자유게시판

본문

이걸 달아야 할까요?

서인경l도라애몽 2019-06-18 21:04 조회 480

생각하던 와꾸가 안나오네요 이걸 달아야 할까요?
아...고민이네요

서인경l문어 작성일

강아지 귀 같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋ

서인경l도라애몽의 댓글 작성일

웃픕니다ㅡㅜ 좀 더 뒤로 빠지면 괜찮을듯한데요

서인경l문어의 댓글 작성일

앞으로 오긴했네요 뒷문열때 뒷문이랑 꽤 가까울거같네요

서인경l스팍 작성일

벨엔스포일러 인가요.?

맞습니다ㅎㅎ 생각 보다 잘 어울리진 않네요

서인경l스팍의 댓글 작성일

저도 할까 하다가 가공비 더 들거 같아서 jtms 스포일러로 넘어갔네요 브라켓이 맘에 안들지만 나름 그런대로 달고 댕기고 있네요

그냥 있는 브라켓 써서 작업해도 문제 없어 보여요ㅎㅎ저 사진이 그냥 올려 논거 거든요

경상l아저씨 작성일

디자인보다 제 기능을 할 수 있게 장착 하시는게 좋지 않을까요?^^ 공기저항이랑 상관없이 드레스업이 목적이라면 얘기는 달라지겠지만요..^^

일단 각도는 조정예정입니다ㅎㅎ

경상I해운대보안관 작성일

각을 살짝 주면 어울릴 것 같네요 
이대로 달면 닥스훈트 느낌날.....ㅠ

멍멍이 느낌이ㅡㅜ

서인경l엄탱이 작성일

해치백에 스포일러는 안어울리는것 같아요 없는게 더 깔끔해 보여서요 
ㅜㅜ

그러게요 생각 보다 안 어울려서 고민입니다

서인경l소마 작성일

ㅎㅎ 귀엽네요.  궁금해서 그런데요 스포일러 밑에 달려있는 기존 가리개(?) 같은거 는 뗄수 있는건가요? 그게 없으면 더 예쁠것 같아서요~

짤라내야 합니다ㅡㅜ

경상l토리 작성일

차폭 안넘으면 달아도 될듯요 ㅎㅎ 아베오에 이 디자인은 어울리는거 같으면서도 좀 그렇네요! 윙 자체는 이쁘네요!!

뒤로 밀어서 달려구 지금 고민중에 있습니다..ㅎㅎ 

충청l레오 작성일

저도 항상 윙은 고민중입니다..ㅜㅜ

조만간 완성샷을 보여 드릴꼐요...ㅎㅎ 

전라l영화 작성일

일단 RS스포일러를 달아보시죠~ ㅎ 그닥 차이는 없지만 ^^;

서인경I송도RS 작성일

마지막사진 각도로 보기 전까진 
괜찮아 보이네요ㅎㅎ

경상l마돌군 작성일

안 다시는게.....;;