자유게시판

본문

넥스트 스파크 핸들

즉석 2019-06-19 07:55 조회 540

핸들이 노후로 가죽색이 변하고 까짐 있는데

무상교체가능 한지 여부와 된다면 언제 까지 가능한지 아시는분 댓글좀 부탁 드립니다

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

세희파파 작성일

보증기간내에 교체 가능한걸로 알고 있습니다

즉석의 댓글 작성일

그 보증 기간이 얼마일까요? 
제가 차 구매 한지 지금 거의 4년 가까이 되어 갑니다...키로수는 7만좀 넘게 탓네요..,

세희파파 작성일

3년6만키로일건데...지났네요

즉석의 댓글 작성일

안되겠죠?

육등신추남 작성일

3년 넘으면 불가입니다

즉석의 댓글 작성일

직영사업소에 전화했더니 저는 5년 10만키로 라서 확인하고 교체 가능여부 본다고 하던데요

육등신추남의 댓글 작성일

전화 받는 담당자가 부품별 보증에 대해 잘 모르거나 안 들었거나 둘 중 하나일 겁니다. 다시 확인해 보시는게 좋아요. 
아무리 봐도 핸들 가죽이 동력계통은 아니잖아요

즉석의 댓글 작성일

일반부품도 써있는데...사업소 예약전 다시 통화해보겠습니다ㅜㅜ

확실히 해두시고 녹취까지 해두세요. 직접 갔을 때 딴소리하면 진상을 부려야. 
그런데 아무리 봐도 3년 넘으면 핸들 가죽 같은건 안되는게 맞아요

즉석의 댓글 작성일

처음 상담원 통화때 녹음은 되었습니다...제가 직업상 녹취는 기본으로 깔아놓아서ㅎㅎ

쉐보레 고객센터에 하신 건가요? 잘 모르는 뜨내기들이 잘못된 상담도 많이 할텐데요. 
가실 센터에 직접 거시는게 좋습니다

즉석의 댓글 작성일

쉐보레 성동직영서비스 전화했더니 연결해주셨는데 여직원이랑 통화했습니다

예스, 노 확답 녹음해 놓으시고 가시기 바랍니다. 아니라고 오리발 내밀면 그 땐 ㅎ

즉석의 댓글 작성일

네 조언 감사 합니다^^

꾸치대구 작성일

5년 10만 보증이 있었던 걸로 앎니다. 해당되신다면 가능하시겠네요. 
5년 10만 차량도 주인바뀌면 3년 6만적용입니다.