자유게시판

본문

차에 뭘 두면 좋을까요?

스파크제이 2019-06-18 19:10 조회 700

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

첫 차라서.. 아무것도 모르는 초보입니다.

차에 지금은 아무것도 두질 않았는데.. 뭘 두면 좋을까요?

껌이나.. 우산 정도?

또 뭐가 있으면 편하게 쓸 지.. 꼭 필요한 게 뭔지 조언 해주세요 :)

아, 워셔액을 눌렀는데 워셔액이 안 나오면.. 워셔액이 없는거죠?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

뽀시래기 작성일

차량용소화기나..뭐 딱히 저는 차에 뭐가 필요하다고 생각해본적이 없어서ㅋㅋ 워셔액은 안나오면 없는거에요~

스파크제이의 댓글 작성일

워셔액은 주유소가서 기름 넣으면서 얘기하면 될까요? :)

뽀시래기의 댓글 작성일

워셔액은 다이소에도 팔고 대형마트에도 팔고 어지간한거 아무거나 넣으셔도돼요ㅎㅎ

꼼데가르송의 댓글 작성일

워셔액은 인터넷으로 구매하시면 더 싸게 구하실수 있으십니다

움파룸파 작성일

우산, 군것질 거리. 대쉬보드 커버 정도?ㅎㅎ 
방향제 향이 싫은데 차에서 냄새나는게 싫으시면 BAS 놓으심되고요. 
우선 타시다가 점점 필요한게 생김 그때 사세요. 막상 신나서 이것저것 사서 타다 보면 코너돌다 우루루 쏟아지고 여름에 열기에 붙인거 다 떨어지고 하면 난리도 아니에요.ㅋ

군것질거리는 일단 둬야겠네요ㅋㅋ:) 입이 심심하더라고요-

호인 작성일

워셔액 다이소에 있구요 
다이소에 가면 차량용품 다 
있습니다.

다이소에서 워셔액 아무거나 사서 넣으면 될까요? :) 넣는 방법은 대략 찾아보니 넣을 수 있을 것 같은데.. 뭘 넣어야 하는지 모르겠네요;;

호인의 댓글 작성일

네 워셔액 적혀있는거 
아무거나 사시면 되요

움파룸파의 댓글 작성일

3M 에탄올 워셔액 추천 이요~ㅎ

윈드커터 작성일

애인

남편이 있어서... 그건 좀.....

0둘리0의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

카오디오 작성일

워셔액은 다이소가서 사심되구요 음료 마실거 챙겨두심될거같구요 
껌은 피곤할때 음 그다음엔 대시보드 딱을수있는 물티슈 
끝 

키리소리 작성일

숯먹은강아지

대전 밥먹고 작성일

애인이요

경기평택l파크 작성일

휴대폰 거치대,껌,우산,손세차 하시면 세차도구,방향제,대쉬보드커버,휴지&물티슈,차량용 쓰레기통이나 비닐,차량비상망치,차량비상 소화기 전 이렇게 했어요 외관 꾸밀땐 차량용 스티커

천마곰 작성일

돈이요 ㅎㅎㅎ

스바루크 작성일

우산(비) 
수건(비에젖은 사이드미러 닦기,비에 젖은 몸 닦기) 휴지(급똥) 
물티슈(새똥,외부 이물질 제거,가끔 내부 먼지 닦기)

매탄동 스파크 작성일

저는 트렁크에는 우산.. 
워셔액 비상용 1통... 
자주먹는 건강음료 배즙.. 
세차용 걸레 2개..물티슈 

실내에는 최대한 아무것도 
없이 다녀요..잡소리의 주범입니다

허허허헐 작성일

저는 비상탈출용 망치 경광등 먼지닦는걸레 차량용선풍기 휴대폰거치대 편백나무방향제 햇빛가리개 4갴ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게둬여

힘내자아 작성일

워셔액,물티슈,휴지,우산,껌?

화사함지기 작성일

휴지, 물티슈는 꼭 필요하더라구요.. 아, 그리고 가끔 불편한 신발을 신어야할때를 대비한 운전용 운동화요!!