자유게시판

본문

데이라이트에 대해서...

스으윽파크 2019-06-18 18:57 조회 388

저건 옵션인가요? 튜닝인가요?
아니면 몇년씩부터 기본으로 나오는건가요?

마눌이무서워 작성일

2015년 7월부터 법으로 주간주행등 의무화입니다.

스으윽파크 작성일

정보 감사해요

소사벌보안관 빵야 작성일

데이라이트 어떤걸 물어보시는건지...등급에 따라 다릅니다..led주간 주행등은 상위트립에 라이팅패키지 옵션 넣어야됩니다..참고로 하위트립은 그냥 주황색 안개등입니다. 
더뉴스파크와 넥스팍은 모양도 다르고 위치도 다릅니다..사진을 올려보세요..

스으윽파크 작성일

아 Lt플러스인데  요번에  업어와서  라이트스위치 돌리는거  꺼져 있는데도  앞차에  반사되서  보였거든요  안개등  위치인거  같았는데 알아보니  데이라이트라고  해서

스으윽파크의 댓글 작성일

사진으로  봐선  제가  잘  모르겠고요  ㅠㅠ 사진  보여드릴게요

소사벌보안관 빵야의 댓글 작성일

뉴스팍이 아니라 넥스팍이내요..라이트 안쪽에 흰색 led주간 주행등입니다..안개등쪽엔 없구요..

스으윽파크 작성일

저기서  맨 아래등이  안개등이구  그위 가 데이라이트 맞죠? 근데  옵션  맞나요?

라이트에 흰색led가 데이라이트 입니다..

스으윽파크의 댓글 작성일

아  그럼  제가  반사된거를  잘못봤나봐요  내일  한번  시동  걸고  봐야겠네요  감사합니다

스물의 댓글 작성일

저 혹시 제가 저게 이뻐서 저걸로 교체하고싶은데 저걸로 교체가 가능한가요?? 
18년 넥팍입니다 LT c-테크구요

데이라이트만 따로 장착 안될걸요..

스물의 댓글 작성일

아ㅠㅠ그러면 그냥 기존에쓰던거로 계속 써야하나요???

님거는 기본이랍니다..제가 올린건 스타일패키지 옵션이구요..스타일패키지 선택 안하면 데이라이트가 저런모양으로 나오나봐요

서울에잇는 브로앤비(BRO.B) 라는 업체에서 작업한답니다...한번 문의해보세요..

스물의 댓글 작성일

오.... 감사합니다!!