자유게시판

본문

트랙스 오래오래 타야겠네영~~ㅎㅎㅎ

서경T초짜트랙스 2019-06-19 08:33 조회 1012

트랙스야 오래오래!!!가자!!!

서경T준사마 작성일

괜찮은데요 거치대도 따로 있는건가요? 궁금하네요

서경T초짜트랙스의 댓글 작성일

아녀 저거 자석으로 붙여버렷어요 ㅎㅎㅎ고정잘시켜서안떨어져요

서경T키다리아저씨 작성일

대시보드 어디건가요?

dub꺼입니다 ㅎㅎ

서경T 용인한숲트랙스 작성일

feat.바이브

ㅎㅎㅎㅎㅎ 갑자기노래듣다가 오래오래가나와서 ㅎㅎ

경상T싱싱카 작성일

태블릿거치대좀..알려주세요..

경상T금림 작성일

여름철 과열 괜찮나요?

저는 태블릿 뗏다부쳣다해가지고요 ㅎㅎ 차안에는안둬여 운전할때만 부착해요 ㅎ

서경T보니하니 작성일

저는 이렇게 쓸라했는데 약간 뭐랄까.. 
앞 유리창을 가린다는 느낌이 들어서 해체했네요 ㅋㅋ 구형이긴하지만요~

아 ㅎㅎ 저는 편해가지고 상관없어서 계속달고있어요 ㅎㅎ

전라T현지준 작성일

오옷,저렇게 해놓으니 멋지네요ㅎ

떨어지지않게만 잘고정하면 편해요 ㅎㅎ

서경T다람쥐군 작성일

태블릿네비좋습니다 ㅎㅎ

오우 태블릿엄청크네영!!ㅎㅎ

서경T뽕큐 작성일

굿 아이디어 입니다 ㅋ