자유게시판

본문

비오는 날 실감..

서경T수리 2019-06-18 20:57 조회 553

오늘 비가 와서 운전하다보니
사이드미러가 아예 안보이더라구요ㅠㅠ..;;;

앜....이거 방수필름있던데 붙이셔서
효과보신분 계신가요?!

강원T올뉴트랙스 작성일

열선작동하면잘보여요~

서경T수리의 댓글 작성일

아....전 바본가봅니다... 글 안남겼으면 큰일날뻔했네요ㅠ

경상T양g의 댓글 작성일

사이드미러 열선은 어떻게작동하나요?

강원T올뉴트랙스의 댓글 작성일

타차량사진으로 
설명드릴께요 
트랙스 공조기 조절하는 곳보시면 
중간다이얼 가운데에 
사진에동그라미 된모양으로표시 그거누루면 
되요~후방유리열선이랑 백미러열선 이랑 
같이작동됩니다~ 

경상T양g의 댓글 작성일

아 정말 감사합니다

충청T얼라리 작성일

여긴 청주 한방울도 안오드라죠 ㅋㅋ

부럽습니다ㅠㅠ 
전 비오는 날 너무 싫어해요ㅠㅠㅠㅠ

충청T얼라리의 댓글 작성일

안좋아여 엄청 급급하고 끈적거리고  ㅠㅠ 차라리비가왔슴 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ앜 그런것도 안되겠네요ㅠㅠㅠ

서경T윤스 작성일

다행입니다~ 열선 켜시면 사이드도 괜춘해져요!! 
혹시나.. 혹시나 해서 열선은 뒷유리 열선 켜시는 그 거? 켜시면 됩니다! 
역시 모르는건 클트에 질문! 저도 엄청 많이 배우고 있어요 ㅎ

감사해요! 낼도 비가 오면 켜보고 해볼께요♡_♡ 클트에서 진짜 많이 배워가요오!

서경T펜타의 댓글 작성일

저도 지나가다 배우고 갑니다. 알려주셔서 감사해요~

스팸관리T예민보스 작성일

맞아요 열선 켜면 조금 낫긴 한데 비 억수로 오는 날 운전은 증말... 힘들쥬.. 퇴근 길에 비가 급 많이 쏟아져서 저도 기어서 왔네요 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ네 ㅠㅠ 비가 오니 차선도 안보이고ㅠㅠㅠ 스카치(?!) 이런 차선이 나왔음 좋겠어요ㅠㅠ

서경T윤스의 댓글 작성일

차선 안 보이는 건 업체랑 공무원이랑 날로 먹은거라는 기사를 봤습니다... 
원가절감 하려고 싸구려나 덜 넣고 차선 그려서 그렇다네요 
아직도 우리나라는 멀었나봐요... ㅠ

강원T올뉴트랙스의 댓글 작성일

원래 빛을받으면 차선이보여야 
맞는거에요~ 
원가절감 효과로 안보이는거같습니다ㅎ 

원가절감...다 이유가 있었네요ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ원가절감ㅠㅜ 
비오는 날 얼마나 위험한데요ㅠㅠ흐엉

전라T루나천사 작성일

아 열선 켜면 되는군요 ㅎ 좋은 정보 얻네요

저도 오늘 알게 되었어요!

경상T진리 작성일

유리막 발수코팅 작업할때 
사이드미러에도 닦아주니 효과가 있는 느낌적인 느낌 ㅎ 

보통은 출발할때 물기 닦구 열선켜구 출발합니다아

정보감사합니다!! _  ㅋㅋ 
발수코팅 생각해봐야겠어용!