자유게시판

본문

냉각수 심하게 터지기 전에 해결 완료

충청T얼라리 2019-06-18 15:49 조회 628

차가이상해서 차밑을 보니 냉각수 샌건가해서 본넷을열어보니 냉각수가 바딱을 치고있내요

급하개 여기 저기 알아 보고 증평사업소 방문

점검 받아보니 워터펌프? 한방울씩 뚝뚝 조금씩 세고있다고

바로 보증 수리 했습니다

비가 오내요 안전 운전하셔요^^

증평사업소 트랙이 ㅠㅠ아타깝내요 ㅠㅠ

서경T 이탁구 작성일

몇년식인가요? 저두 엊그제 보니 냉각수가 마니 줄어 있어서 보충을 했는데 저는 16년식인데 냉각수가 그리 마니 줄어드는게 이상이 있는건 아닌가 해서요

충청T얼라리의 댓글 작성일

자돋차는 2015년식 이고 3년탓어요^^

서경T 이탁구의 댓글 작성일

아 네 저도 한번 정비소를 가봐야할 듯  하네요 고질적인 문제인듯 합니다

차 바닥 보시면쩟었나 봐봐요 아침 에 시동걸기전에 차체에

3년 문제없이 탓어요 ㅎㅎ

넵 확인하겠습니다 6만5천탔는데 아직 무상섭스기간이겠죠?

전 15년식이라 5년에10만이라고 그러더라고요 보증 수리했습니다 ^^

넵 감사합니다 차에 신경도 안썼다가 이곳가입하구 하나하나 배워 갑니다 감사합니다

서경T빨간머리량 작성일

냉각누구였군요.................ㅠㅠㅠㅠ

정검 받으세요^^

서경T빨간머리량의 댓글 작성일

전  전에 2년 넘개  누수로  해서 사업소에서 못잡다가  완전히앗세이로 갈아서 보증받았어요 ㅎ 그후론 안샘....

인천T똘망이 작성일

헐 ㅜㅜ 저희도 냉각수가 새는데 한동안 못잡아서 고생했었어요... ㅠㅠ

점검 꼭 받으세요 ^^

전라T레드하나 작성일

제가 있는쪽은 전남인데 냉각수가 조금씩 센다고 하더라구요...근데 전국적으로 부품이 없다고해서 아직 수리는 안받았는데..흠..ㅠ-ㅠ 나중에 부품 신청해서 수리 받아야겠네요 14년 12월식인데 이제8만 탔는데.보증이 끝나서 걱정이네요.

아이쿠야 보증이끝나셔군아 ㅠㅠ수리하시고 별탈 없으시길 ㅠㅠ

서경T다람 작성일

냉각수 저도 고생했죠... 
첨에는 사업소에서도 외부로 문제 없다고 .. 
일주일에 바닥까지 줄어드는데..

제가 센대는 마주 미세한 부분 인데여 자연스럽개 흐르는 그대로 차를 갖다 줘는데 흐른 자국 찾아서 바로 수리했어요