자유게시판

본문

요즘 진짜 왜이럴까요ㅠㅠㅠ

페오니 사랑 울산 2019-06-19 00:34 조회 1140

또 사고를쳤네요ㅠㅠㅠ 운전석 뒷문짝은 신차출고한지 5일된 렉스턴하고 박았네요... 얼마나 죄송하던지..다행히 친한분 차량이라 수리만 깔끔하게 해주기로했습니다... 진짜 요즘 운전 조심해야할듯 합니다 똑같은 곳에서 2번이나 사고가 났으니 말이죠....

그리고 주유구쪽은 어떤 미X새X가 수리한지 한달도 안됐는데 박고 도망갔네요 블박을 아무리 찾아도 못잡아 포기 하고 어제 또 공업사에 보냈네요...ㅠㅠㅠ

회원님들도 항상 안전운전하세용~~

사과유령 인천 작성일

흐미 맴찢이네요 ㅜㅜ

페오니 사랑 울산의 댓글 작성일

그러게요 앞으로 조심히 잘타야죠ㅠㅠㅠ

야생멧돼지 경기양주 작성일

ㅠㅠ 안운하세요

넵~ 페오니 아끼며 잘타겠습니다^^

오도리 고양시일산 작성일

속상하시겠어요..! 워~워~!!! 
다른 블박이나 다른cctv로 추적해 보심이..ㅡㅡ; 
보는 제가 증말 속상하네요..!!

감사합니다ㅠㅠㅠ 제가 월욜인건 확실한데 어디서 그랬는지를 몰라 못잡았습니다ㅠㅠㅠ

싸우리 울산 작성일

안되겠네요 고사 한번 지내야겠네요  날잡고 문수구장에 모입시다ㅎㅎ

고사는 페오니 구매하자마자 지냈는데 왜 이럴까요ㅠㅠㅠ 다시 지내야할까요ㅎㅎㅎ

신밧드 서울노원 작성일

죄송해요. 사진보고 광이 진짜 죽이네... 라고 생각했습니다. ㅜㅜ

신밧드님 차가 광은 더 나지 않을까요ㅎㅎㅎ

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

저는 제 페오니한테 항상 미안합니다.  ㅎㅎㅎ

manure00 서산 작성일

4바퀴에 막걸리 뿌린 뒤로는 재수없는 일이 안생겨요.

페오니 구매하자마자 고사지냈는데.... 다시 지내야하나봐요ㅎㅎㅎ