자유게시판

본문

휴가내고 변산 다녀왔어요~

인천Ekara 2019-06-18 22:36 조회 414

어렵게 평일 쉬면서 다녀왔습니다~~^^

인천Ekara 작성일

다좋은데 이쿼 사이드미러하고  그릴주변,전면유리에 벌레들이 ㅠㅠ  이거 세차하면 잘 떨어지나요ㅠㅠ

대전충청지역장E뚱이의 댓글 작성일

세차하시면떨어짐니다 폼건쏘시고 십분정도뿔렸다 워시로 딱아주시면 깔끔합니다^^

서울지역장E라파 작성일

멋지네요. 펜션인가요?

인천Ekara의 댓글 작성일

변산대명 다녀왔어요^^

경기북부E견주 작성일

전 세차할때 벌레 자국 제거제 뿌리고 불린후 세차해요 하고 나선 유리막코팅제 바르구요8

아 그런게 있었나요? 몰랐네요  참고할게요~~^^

서울E헛개비 작성일

평일의 한적함을 만끽 하셨군요..ㅎ

네 5년만에 평일 외출이에요^^

대전충청지역장E뚱이 작성일

변산대명ㅋㅋ 생기기전에 해안초소있었는데 
거기서 해안파견ㅎㅎ 자주갔는데^^;; 
벌써 18년전이네요 역시 조망은 이쁘네요^^

부산E공진단 작성일

새만금 지나서죠?