자유게시판

본문

썬팅 농도 추천해주세요!!!

욤꼼 2019-06-19 16:54 조회 902

이번에 스파크 마이핏 계약했어요~~
레이노s5 랑 레이노s7 중 어떤게 나을까요?

그리고 농도 추천 해주세요

쉐비타보자 작성일

마이핏이면, 최상위등급인데, 레이노중에서 하실거라면 s9 추천합니다. 
제가 지금 s9 35, 15, 15 (썬루프 35)쓰는데, 만족합니다. 
농도는 샵에서 35, 15, 15 추천하길래 했는데, 야간에도 특별히 문제는 없었네요.

세희파파의 댓글 작성일

전 30에 15했는데 만족합니다 낮에 햇빛아래에서도 뜨거움을 못느껴요

쉐비타보자의 댓글 작성일

예 이번에 신차 출고하면서 했습니다

아아 30%면 s9말고 크로마9겠네요. 좋은거 하셧네요~

사이트 보고 이상해서 확인해보니 업체에서 30%가 더 괜찮다고 하길레 전면 30% 한줄 알았는데 보증서보니 35%네요^^;;

아앜~~전 또 크로마9를 하신줄알고^^ㅋㅋㅋ s9는 30이 없을텐데 이상하다 이상하다 했습니다ㅎㅎ같은 s9네요~ㅎㅎ 안운하셔용~

욤꼼의 댓글 작성일

얼마주고 하셨어용?

욤꼼의 댓글 작성일

얼마주고 하셨어요??

56만원 줬습니다 ㅎ

저도 한 50들었던거가타요.저는 썬루프 까지 있었고, 신차패키지로 블박까지 함께 한거라..썬팅만 따로 금액을 뽑진 않아봤어요~

욤꼼의 댓글 작성일

아 제가 저렴하게 견적을 받긴 했네요 
전 35만원 견적 받았어요 물론 썬루프 제외요

욤꼼의 댓글 작성일

블박은 전 22만원(파인뷰lx2000) 썬팅은 35만원(s9 전체기준 썬루프제외) 이렇게 견적 받았내용

연료탱크 작성일

올35요

액션곰 작성일

열차단 높은게 최고죵!ㅎ 35프로가 적당할듯요

와인 작성일

전 앞유리창 35/1열2열 15/뒤에 뒤유리창 5로 했습니다!