자유게시판

본문

쉐보레 바로서비스 엔진오일교체랑 타이어위치교환 금액 정해져있는거죠 ?

조땡깡 2019-06-19 11:08 조회 1004

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

구리 바로서비스에서

엔진오일교체 49,500원으로 서비스받았고

타이어위치교환을 45000원으로 안내받았던듯 한데

다른분들은 얼마에 하셨어요?

제가잘못들은건지 ;

너무비싸서 안한다고 하고 엔진오일만 교환했거든요.

순정 오일이 좋다고 해서 ;;

아침에보니 타이어 스레드가 많이 죽었길래

위치교환해주려고 하는데 보통 어느정도 가격이 적정한가요;;

그리고 몇 킬로마다 갈아주어야 하는건지요?

차알못이라 참..

당황스럽네요ㅠㅠ

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

고환강타 작성일

타이어 가게 가면 위치교환 보통 2만원 정도 할거에요

조땡깡의 댓글 작성일

그렇군요 고민이되네요ㅠㅠ

고뚱이 작성일

가격은정해져있죠..위치교환은구냥동메카센터에섷ㅎㅎ

조땡깡의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ제가 잘 몰라서 눈탱이맞을까봐 겁이나서 하나하나 알아보고 하려고 하고는 있어여ㅋㅋㅋㅋ  답글감사합니당!

인치업팩토리 작성일

저희는 위치교환을 회원에 한해서 무료로 해드립니다만.. 15년식이후 넥스트스파크는 단순하게 휠타이어 위치를 바꾸면 끝나는게 아니라.. TPMS센서도 함께 위치가바뀌기 때문에 리셋 및 리코딩을 해줘야 합니다. 
사업소나 바로정비에서 위치교환의 비용이 45,000원이나 나왔다면 이 코딩때문인데.. 

아무 카센터 가시거나..타이어가게 가신다고 다 코딩이 되는것이 아니기때문에.. 가까우시면 저희 매장에 오시면 무료 위치교환 및 무료 TPMS 받으시길 바랍니다.. 

구리이시면 가까운거리이신데요

그다음스파크의 댓글 작성일

사장님 여기 회원 분들은 다 무료로 해주시면 뭐가 남습니까 ㅠ 
혹시 오일 교환 작업은 안하시나요?

인치업팩토리의 댓글 작성일

위치교환은 그냥 서비스 개념이라.. 남고 안남고가 중요한건 아닙니다~ ^^ 
엔진오일은 하지 않습니다.^^;

조땡깡의 댓글 작성일

앗 감사합니다.. 차를 잘 몰라서 아낄줄도 몰라서 그냥 타고 있었는데 공부를 해야겠어요ㅜㅜ주변에 차좋아하는분이 없어서 도움받기가 어렵네영 ㅋㅋㅋ

다민사랑 작성일

타이어뱅크 가시면 펑크나 위치교환 무료입니다 저도 거기서 위치교환 무료로 했어요

조땡깡의 댓글 작성일

으음.. 공짜로 하기는 뭔가 좀 그래서..;ㅅ; 알아봐야겠네요!

사막소녀 작성일

저는 쉐보래 사업소에서 타이어위치교환 3만원 줬어요.  상담받으러 갈땐 2만원이라해서 며칠뒤에 갔는데 3만원이래요;;;  어이없어요...

조땡깡의 댓글 작성일

쉐보레 사업소마다 가격이 다른건지.. 당황스럽네요 구리 말고 저희동네도 한번 문의해봐야겠어요.

말라깽이 작성일

한달전에 타이어위치교환 쉐보레대흥정비소에서 ₩16,500. 냈어요

조땡깡의 댓글 작성일

가격이 다 다르군요 저는 2주전에 엔진오일갈면서 들었던 가격인데..

스팟쿠스 작성일

저는덕소인데  지금 인창동 돌다리 아파트현장끝내고 
도농 해모루 건설현장근무중요

조땡깡의 댓글 작성일

구리역 앞 공사하시는가봐요! 거기 진짜 더워보이던데.. 구리사람은 아니지만 구리 갈때마다 지나가요 ㅎㅎ 고생이 많으십니다 :)

김빡구찡 작성일

동작구 서울입니다. 동작 바로에서는 2.1만원 주라고 해서 저도 오늘이나 내일 찾아갈예정입니다