자유게시판

본문

트랙스 몇만까지 타실 계획이세요??

서경T앗짱 2019-06-19 15:52 조회 831

급 궁금해서 올려봅니다^^

13년 4월 진짜 초창기에 샀고, 살때는 10년은 타야지!! 폐차될때까지 타야지!! 이랬는데,

지금 19만 6천이고, 제가 봤을때 9월 안쪽에 20만이 될것 같아요. (하루 출퇴근거리가 100키로정도에요)

20만이 넘으면 차를 바꾸는게 나은건가~~ 싶기도 하고,,

회사사람들도 20만 넘으면 바꾸는게 낫지 않냐며들 얘기하시고,

전에 타던 차도 24만정도까지 탔던거 같아서 고민이 많아지네요.

어느정도까지 대부분들 타시나 궁금해져서요..

ㅎㅎㅎㅎㅎ

트랙스 오너님들, 어느정도까지 타실 예정이세요??

서경T록키 작성일

저는  킬로수가적어서 몇만보단 3~5년 타는거같아요

서경T윤스 작성일

196,000이요?! 우아... 관리를 어떻게 해야 그렇게 타는거죠~ 리스풱~~ 
그전에는 240,000 이시라니... 전 1차 목표는 8만~10만입니다 ㅎㅎ

전라T케이 작성일

올란도 5만까지 타고 트랙스로 갈아탔어여..5년정도 바라보고 타는데 쉐보레는 키로수 상관없이 관리해주면 잘 버티는것같습니다

충청T간지 작성일

1년 9개월째 56000인데  10년은탈생각이에여..ㅋㅋㅋ

경상T심술 작성일

전 1년에 3만타거든요 10년 더 타야하니 예상은 33만?

스팸관리T예민보스 작성일

저도 오래 탈 계획입미다.... 트랙스만큼 맘에 드는 차도 딱히 읍써요...

서경TLH 작성일

관리만 잘하면 30만까지  버틸것 같습니다

서경T흰새붕이 작성일

중고로 4만9천에 대려와서  1년 됬는데 6만1천 됬어요 제 목표는 폐차입니다 첫차라 그런가 애정도 가고 갈때까지 함께 해보고 싶어요

서경T크롬아령 작성일

저는 부품 단종될 때까지요 ^^

서경T똘망쓰 작성일

헐저희도 초창기모델이에요! 비슷한시기에 구입한듯 ㅠㅠ 저흰(저희는 저희 부부입니다...ㅋㅋ) 13만 가까이 되었는데~~ 20만까지는 타고 싶다는 생각이! 가능할까여~~

경상T화팅 작성일

저는10년타야 15만되겠네요ㅋ

충청T네오 작성일

부품공급될때까지요..ㅎㅎ

서경T까꿍v 작성일

우와........ 
제 차보다 2개월 빨리 출곤데 킬로수가 어마어마하시다..! 
폐차전까진 타보려해요 ㅋㅋㅋ 제 차는 12만키로로 달려가고있어요^^

서경T충청T휴지스틸러 작성일

폐차까지 생각중이에요~

제주T영웅 작성일

저는 지금120,000km인데 관리 잘해서 나중에 올드카 느낌 들 때 까지 타려구요~

서경T한간 작성일

애들이나 
사업상 용도에 맞지 않아서? 
이런거 아니면 
계속 타는게 맞다고 생각합니다 

요즘 차들이 그렇게 쉽게 퍼지고 
내구성이 떨어지는것도 아니고 
계속 타는게 좋을듯 합니다 
전 그럴 생각이구요 

이전차는 중고로 가져와서 
19만 타고 중고상에 넘겼습니다 
디젤파문 때문에.. 
30만 40만 잘 버티리라 생각됩니다

서경T이대리156 작성일

10년은 타야지요 
인제 4년 남았어요ㅋㅋ

충청T감마니아 작성일

저는 30만 20년 보고있습니다~~

서경Tskh 작성일

차값도 만만치 않고...애들이 더 크면 그때가서 생각해봐야겠습니다. 아직은 애가 어려서 탈만해서요~ㅎㅎ지금 4년째인데 한 6년정도는 더 타고 중형세단정도로 고려해보려구요.~

서경T찬바람 작성일

7~80만까지 카는게 목표인데 ㅎㅎㅎ 
지금 3년에 8만이네요