자유게시판

본문

속상해요 ㅠㅠ 휠 또 긁힘

서경T이또련 2019-06-19 13:28 조회 476

분명 저는 아닌데... 남이 휠을 이렇게 긁을수있나요????

주행중에도, 주차중에도 소리가나거나
주변에 뭐가 있지 않은ㄷ ㅔ

남이 휠 긁는덕도 이상한데 저는 한적이 없거든요 ㅠㅠㅠ?????

으악 속상해오 ㅠㅠㅠ

오른쪽 뒷바퀴에요,,,으우어엉

서경T짱블레스 작성일

사진상으로 티가 잘 안나요...

서경T이또련의 댓글 작성일

무슨소리세여 흑흑흑 멀리서봐도 긁혓눈데 ㅠㅠㅠㅠ흣흑흑흑

서경T짱블레스의 댓글 작성일

아 이제보인다요 세로로 긁힌거....

턱 같은데 긁히면 저런식으로 안 긁히는데....

분명 제가 긁은적이없는데 남이 긁을수도 있나요  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??? 으어엉어어어엉

간혹 그런 경우는 있어요. 폐지할머니들이 긁거나 주차된차를 아이들이 긁거나

아 폐지 주우시는 분일수도 있겠어요,,,핳 핳ㅎ

잡아도 문제인 분이죠 ㅠㅠ

그쵸,, 세차하고 붓펜해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ,,,,흡

화이팅 해요 ㅠㅠ

네 ㅠㅠ

서경T 게리 작성일

저 위치와 각도면, 남이 하기는 힘들어보여요

저도 그렇게 생각하는데 , 주행중이랑 주차중에 정말 이상없었는데 어제밤이나 오늘오전에 생긴더겉어요 ㅠㅠㅠ

서경T탱뉴 작성일

제 경험으로 말씀드리자면 저거 누군가가 발로 건드렸는데 신발 밑창에 간혹 돌맹이가 껴있을 때 저리 긁혀요..

으아,,, 그럼 더 속상할거같아요 ㅜㅜ 으아아아아아아!!!!!!

서경T수리 작성일

ㅠㅠㅠ속상하시겠어요ㅠㅠㅠ