자유게시판

본문

팔라 병원에서 데려왔네요...

서경I라인 2019-06-19 19:51 조회 524

안녕하세요 라인입니다

얼마전 어이없는 사고?로 사고차가 되어버렸네요

피해자구요ㅠ

수리비는 휀다 판금하고 벞퍼 갈고 짜증은 나지만...

도장면의 똑같이 나왔네요 수성으루 도장해주셨네요

안산 사업소 직장님 께서 신경 많이 써주셨네요

팔라가 더럽지많은...도장 굳을때까지 기다려야겠네요

왼쪽범퍼쪽이 재도장이구요 오른쪽이 조수석 뒷문요

운전석쪽 뒷휀다랑 범퍼입니다 비슷한것 같아요

다시 열심히 가꿈을 해야겠어요

수리비는 170조금 넘었네요 더나올줄 알았는데요 싸게 나온것 같아요

좋은저녁시간되세요 안운하시구요

서경I잔돈 작성일

부품30  공임비130  ㄷㄷ

서경I라인의 댓글 작성일

전 싸게 나왔다구 생각이ㅋㅋ 보배에서  휀다갈구 범퍼 갈아서 300넘게 나온걸보고ㄷㄷ 했는데요ㅎ

관리I임팔라 작성일

헐 사고났어요?ㅜㅜ왜 못봤지ㅜㅜ

ㅎㅎ 바쁘시니깐요 밤에 남겼죠ㅎ

부클럽장I뚱띠서방 작성일

잘 아시겠지만 일주일간 고압수, 미트 금지요

일요일은 가능할까 싶어요 기스는 상관없구요  재도장은 살살하구요 다른부위는 페클해야할것같아요

대경l실버호크 작성일

앞범퍼갈고, 라이트두짝갈고, 그릴위아래 갈고, 안쪽 브라켓갈고... 
실버호크 얼굴성형에 400나왔습니다...ㅜㅜ 
싸게 나왔네요...다행입니다~~~^^ 

실버호크님 역시 많이 나왔네요 어차피 상대방에서 백퍼 보험 이라 금액은 상관없지많은요 생각했던것 만큼 그정도는 아니라서요 싸게 나온것 같아요ㅎ 오늘하루도 즐거운하루되세요

인부I위즈 작성일

라인님 돌아오셨군요~^^ 
수리가 잘 되셨다니 다행입니다~! 

위즈님께서 걱정해주셔서 수리가 잘된것 같아요ㅎ 도장면은 조금더 굳은 후에 세차 해봐야지 알겠지만은요 제눈에는 괜찮아 보여요 왁스랑 올려봐야 알겠지많은요  걱정해주셔서 감사합니다 좋은하루되세요