자유게시판

본문

흠... 블루투스 하고 씨름좀 해야할듯싶네요 ㅎㅎ

부산E최자남친 2019-06-19 20:09 조회 431

자꾸 되다가 안되다가 아주 저를 가지고 노는듯 ㅋㅋ
이제는 빅흰둥이하고 연결이 안되네요 ㅋㅋ

경기동부지역장양평E 작성일

그럼 사업소에 가보셔야 겠네요‥ 
저번에 다른 회원님도 같은 증상 이라서 사업소에 가보시라고 했거든요‥

부산E최자남친의 댓글 작성일

그래야겠어요 그날 내려오고 혹시나 될까하는 맘에 했더니 되더군요 오늘 아침까지 출근하면서 잘되었는데 퇴근하고 연결이 안돼네요 지니뮤직 쓰는데 음악만 안되고 연락처 전화하는건 되고요 ㅋㅋ

경기E빈곤 작성일

제그뢔이색기는 와이프가 하면 잘만 된다는데 제가하면 안되네요 ㅋㅋ 와이프한테 배우기로 했습니다

잘배우셔요 ㅎㅎ

경기E빈곤의 댓글 작성일

ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ

서울지역장E라파 작성일

뭐든 전자기기는 리셋이 최선책이죠 ㅎ

리셋 좋은 생각이네요 ㅎㅎ

광주E선부리 작성일

저 동일한 부분으로 업데이트?인가 무슨 버전 확인해보고 동일하면 네비 교체해야된다고 안내받았습니다.

아... 저도 빨리 센터 가봐야겠네요 ㅠㅠ