자유게시판

본문

순정네비와 파노라마 썬루프

인천E다섯손가락 2019-06-19 11:24 조회 512

어떤가요? 순정네비는 사제네비에 비해서 편의성이 어떤가요? 사제네비 매립이 쉽지 않을거 같은데..
썬루프도 어떨지요. 잡소리라던지..
이쿼녹스가 갖고 싶은 예비 유저였습니다^^

용인E이뀨 작성일

전 그냥 티맵씁니다 ㅎㅎ 썬루프는 없어서 다음 횐님에게 패스~~~

인천E다섯손가락의 댓글 작성일

티맵이면 스마트폰 연동인가요?

용인E이뀨의 댓글 작성일

안드로이드오토 쓰거나 집에 남는 휴대폰에 데이터나눠쓰기 유심넣어서 네비용으로 차에두고 사용중이에요 ㅎ

고양E천재 작성일

선루프는 비추합니다 
저도 티맵.ㅋ

썬룹 비추이유를 여쭤봐도 될까요?

서울지역장E라파 작성일

순정네비기능에 휴대폰 연동 하여 휴대폰 네비가 화면에 나오죠... 

썬루프 전 확트인 느낌이라 너무 만족합니다.

휴대폰 연동이 되면 데이터 쓰는건가요?

서울지역장E라파의 댓글 작성일

그렇겠죠.. 휴대폰 사용이 되는것이니...ㅎ

동탄E모노로스의 댓글 작성일

휴대폰연동기능이 어떤건지요? 
안드로이드오토말고요^^

서울지역장E라파의 댓글 작성일

전 애플카플레이 아이폰이라.. 
그냥 아이폰 화면이 네비화면에 
일부 어플이 화면에 존재해서 사용가능하더라구요. 팟캐스트. 듣기 네비 문자읽기 등등

성남E권옥쓰 작성일

저도 티맵!! 

파썬은 신세계!!!

저도 빨리 신세계른 누려보고 싶네요 특히 비오른 날.. ^^

인천E홍퀴녹스의 댓글 작성일

그건 그냥 로망입니다 ㅋ 저도 거의 안열어요. 첨에 열었다가 딸래미가 위에 창문 더럽다고 보기싫다고  닫으라고 ㅠㅠ

성남E권옥쓰의 댓글 작성일

울 아들도 창문 닫으라고 그래요 ㅋㅋㅋ 그래서 혼자 다닐 때 열고 댕깁니다.

경남E스팁초이 작성일

전 안드로이드폰이라 카카오네비 쓰구요 

파썬은 어찌보면 복불복이라 문제없이 잘 쓰면 애기들도 좋아하고 좋드라구요 전 만족하고 있습니다.

결국 뽑기운이군요 ㅠ

경기북부E견주 작성일

사제 내비 
업글이 빠름 매립이 어렵고 추가비용 발생 
썬룹 
개방감 담배 피는 분들 추천 그러나 여름에 매우 뜨거움 아파트 거주시 낙하로 인한 파손위험 전복시 위험 썬룹 고장 유의 등요

인천E골프에미치다 작성일

썬루프 개방감 좋고 ~ 
전 갠적으로 좋아요~ 
비오는날 운치~~캬~~ 

창원E처리고미 작성일

썬룹 조아요 ~ 문제가 좀 있긴한데 ..둔한편이시면 있는지 없는지도 모를?? 
전 달앗는데 덮개 닫고다니는데 별 불편함 모르겟네요 가끔 열고싶을때 여는데 개방감이 아주그냥

이쿼녹스II충남II천안 작성일

파썬좋습니다다만제차는 떨림이좀있구요 
네비는 계기판에연동돼서쓸만하지만 전 안드로이드오토로 카카오네비쓰네요

서울E헛개비 작성일

파썬 어제 처음 가림막 열어 비구경 했네요.. 
있어도 안쓰게 되지만 또 있다가 없으면 왠지 서운한 옵션입니다..ㅎㅎ

세종E디엠 작성일

썬뤂 아이들이 정말 좋아하구요. 아침 저녁에 스크린 열면 실내가 아주 환합니다.