자유게시판

본문

5세대 머플러 팁 장착!

2프로넘칠때 2019-08-13 00:14 조회 723

알리에서 구입한 머플러팁입니다.
6월달에 일단 1개 배송받고 맞을거 같아서
7월 1일에 주문한게 오늘? 어제 도착했습니다
중간에 배송취소가 되었는데~
판매자한테 메세지가 와서 다시보내달라고
요청했습니다. 평가는 ★★★★★ 줄테니
다시 보내주세요 라고하니~
12일만에 도착했습니다! ^^

지프 랭글러 머플러 팁인데 사이즈를 측정해보니 맞을거같더라구요

밤늦게 재활용♻ 내놓으러 나온김에 장착했봤습니다

전에 찍은사진 밝게해서 비교해봅니다~
미장착이었을때 ↓

잘맞아요~ 순정은 너무 얇아서 잘안보였는데

지금은 좀 더 두꺼워져서 좀 보이네요

만족스럽습니다~!

도미닉17 작성일

와우! 항상 보고 감탄합니다. 
대단하세요 ㅎ

2프로넘칠때의 댓글 작성일

그냥 껴서 조이면 되는거라 어려운건 없어요 ^^ 저렴한비용으로 꾸미기! 감사합니다

강원도 작성일

지역서울이시면 금토 번개에 참석하세요! 

모임도 있나요? ^^ 제가 참여도가 그리 높질 않아서... (๑′°︿°๑)

강원도의 댓글 작성일

나오셔야지 정보공유도하고 좋죠 ㅎ

글킨하죠? ^_^ 와이프랑도 얘기해봐야지요~ 감사합니다

JJJF 작성일

괜찮네요

없는거 보단 나은데 계절바뀌다보면 녹이슬거 같습니다~ 초반 말리부 2.4 머플러가 카마로 처럼 있는듯 없는듯 했거든요~ 그때 어느 회원분이 팁 장착해서 사진보구 많이들 하셨더라구요. 그거 생각나서 장착해봤어요

빈라덴가정부 작성일

잘 어울리네요~

넹 만족합니다~