자유게시판

본문

컵라면 서열

에헤이너무하네 2019-08-12 17:25 조회 2056

삼안발 작성일

잉....신라면 컵라면이 맛있나요?

커피소년 작성일

맛있는 녀석들에서나온 컵누들로 치치라면 해서먹으면 꿀맛이라는 ㅎㅎㅎ

나야나바바 작성일

공화춘

c청주b착한또라이 작성일

왕뚜껑-오짬-무파마-나가사끼-사곰 순으로 좋아해여..^^

시흥l밀회소년코난 작성일

신라면은 작은컵이 더 낫던데...

시흥l밀회소년코난 작성일

참깨라면에 날계란하나 풀고 전자렌지 2분돌려먹으믄 ㅈㅁㅌㄱㄹ

최고운전기사 작성일

제 기준의 서열 1위는 육개장 사발면 미만잡이네요 ㅋㅋ

번아웃 작성일

새우탕 
우육탕 
학창 시절 즐겨 먹던 컵라면 인데 
ㅜㅜ 

도서관 마치고 
편의점에서 
새우탕에 카프리 하나면 
END

함태와주까 작성일

신라면컵에 타바스코 뿌려먹으면 핵존맛

아니 일단 작성일

신라면 컵라면은 정말 아니던데 개인적으로...ㅜ

언제나선빵 작성일

컵라면은 육개장사발면이 넘사고 공화춘 참깨라면 무파마가 뒤를 잇는듯해요

매 버 릭 작성일

저거 만든 사람 입맛

데빌I상진I 작성일

새우탕 육계장 튀김우동이 갑인데 몬가이상함

대전l처음처럼 작성일

전 육갸장이 진리라 생각했는뎅 ㅠㅠ 신라면이 탑이네용~~

뽀송뽀송2 작성일

도시락면이 최하위는 아니지 않습니까.. 
맛난데

한싱달 작성일

컵은 육개장작은컵이 넘사벽같은데..

삼이공 작성일

의외의 순위네요ㅋㅋ

초오유ㅡ부산 작성일

이렇게 공감 안되는 서열은 처음 ㅋㅋㅋ

조지아맥스 작성일

우육탕이 난 좋던데

No369ㅣ엘름이 작성일

신라면은 컵이나 봉지나 젤 맛이 비리고 쓰레기던데... 
실제로 신라면은 분식집 매출빼면 허당

지우아빠ㅎ 작성일

컵라면은 왕뚜껑이 진리 지요ㅋㅋ

대구ㅣ브라우니 작성일

내가좋아하는건 여기없지만 
여기있는거중에 무파마.참깨라묜 한표 

충남해적왕이 작성일

아....이시간에 배고파져버렸지뭐야....언능하나 끼리묵으러가야겠네

치킨타올 작성일

진라면이 업다니 말도안됏!!

일본원숭이 작성일

추억의 도시락 정말 좋아하는데 맨 밑바닥이라니요

조매력 작성일

1위 육개장 아닌가???

시켸한잔 작성일

다들 취향이 많이 다르네요 컵라면 뿌셔먹어도 맛잇습니당 !