자유게시판

본문

아 아침에 돌빵 ㅠㅠ 난감하네

전라T팡구 2019-06-20 09:07 조회 661

오늘 아침 반대편차선에서 날아온 돌빵 ㅠㅠ
교체해야갰죠?? 이건머 ㅠㅠ
덤프들 진짜 에휴
교체비용 얼마나 할까요?? 여수에 거주중인데 여수에 잘하는곳좀 알려 주세요 전면 유리교체

전라T아으 작성일

ㅜㅜ유리용접 하면 버틸수있긴한데 많이갈라졌네욤ㅜㅜ

전라T팡구의 댓글 작성일

교체가 답이네요 ^^

서경T소주맥주 작성일

요즘 사고나는 블박 영상에보니... 더위험한 물건에 위험한일 안당해서 다행이라고 여기세여ㅜㅜ 
암튼 안전운행~ !!

경상T바니엄마 작성일

어머나... 맘이 아푸네요...

경상T우똥 작성일

어우..유리에 썬팅에 비용이;;

서경T 별바라기 작성일

보상도 못 받고 순전히 내가 수리 해야 하는 건가요? 
어찌 그런일이!!

경상T진쥬 작성일

헐ㅠㅠㅠㅠㅠ....이런건 대체 어디서 보상받아야하나요 ... 완전 짜증 ㅡㅡ 

충청T쏴 작성일

이런건 따로 보상이 안되나요 억울하네요..

전라T팡구 작성일

오늘 알아 보니 유리 가격이 28 전면 선팅은 친구가해서 싸게 할수 있을거 같아요 아 맘아파 ㅠㅠ

서경T 별바라기의 댓글 작성일

운이 안좋은 날이네요.그래도 어디 다치시고 그런거 아닌것만으로 위안을 ...

그걸로 만족해야죠 ^^

서경T다람 작성일

헐... 진짜 열받네요... 

아침에 기분 하지만 그냥 그런가보다해야죠 다행이 이번달이 보너스달이라 다행이네요 ^^

서경T보니하니 작성일

에꿎은 돌한테 뭐라할수도없고 ㅠㅠ 
슬프네요...

맘이 아푸네요 쌩돈이 ㅠㅠ

서경T짜루 작성일

블랙박스 영상에 해당 차량이 밟아서 날라오는  영상 (해당차량으로 인해 낙하물 or 날라오는 물건이 찍힌 영상)이 있으면 보상받을 수 있다네요! 하지만 저는 영상에 안찍혀서 자비로...ㅠㅠ

반대편이라 앞차면 보일건데 안보이더라구요 ㅠㅠ

서경T짜루의 댓글 작성일

에고..맘아프지만 우짤수 없네요 ㅠㅠ 액땜했다 치셔요.. 
저는 차 받은지 일주일도 안되서 칼치기 차량이 밟은 돌에 당했어요 ㅠㅠ 밤이라 돌 튄것도 안보이고 ㅠ 그나마 다행인지 유리용접으로.....ㅠㅠ

서경T부천맥가 작성일

가슴아프시겠지만..... 
먼저 유리용접해보세요 큰 크랙이 아님 용접도 괜찬습니다.

제가 2년정도 자동차유리교체 선팅일을 해서요 유리용접이런부분은 진행을 더안되게 하는수준이라

서경T예린파파 작성일

저정도 갈라질정도로 돌빵이 ...운전석창문 열어두고 달릴때 옆창문으로 들어온다면....후덜덜

경상T사탄악마 작성일

저는 차 처음 사무실에서 받아서 첫운행 집으로 퇴근하는 길에 돌빵 맞았습니다ㅋㅋ 미세해서 그냥 타는데 당시에는 정말 힘들었던 기억이..

서경T리턴 작성일

아....이건.....용접으로 안되네요.....