자유게시판

본문

미션쿨러 달려러 나온건가요?

부산E가군자 2019-06-20 09:06 조회 527

갑자기 궁금해서 글써요 ㅎ

따로 달아야하나 싶네요

충북E초록 작성일

궁금하네요 저도. 미션쿨러가 있으면 좋겠고 있다면 택시에 들어가는 것 처럼 큰 쿨러이면 좋겠습니다.

서울E헛개비 작성일

요즘 차량 다 달려 나오는것 같은데요.. 
이쿼도 있겠지요~^^;;

부산E가군자의 댓글 작성일

긴가민가해서 글남겻어요 감사합니다

부산경남지역장 작성일

요즘차들은 다운사이징 터보차량으로 열과의 싸움이라 달려나오는걸로 알고있습니다 ㅎㅎ

감사합니다

경기광주E정우 작성일

달려있습니다 ^^ 미션온도 DAG로 체크중인대 82도에서 더는 안 올라가네요

오 좋네요  좋은정보감사합니다

부경부지역장E마녀 작성일

부산분이시더라구요 시간되시면 담주정모때 나오셔서 궁금한점 서로 얘기 하는 시간이 되었음 합니다 ^^

충청E칼라민 작성일

판매 설명서에는 젠3 미션이네요...트랙스디젤 말리부디젤 미쿨없는데 이쿼도 미쿨은 없지 싶은데요

누구 말이 맞죠?

충청E칼라민의 댓글 작성일

저는 미쿨없다에 한표

경기광주E정우의 댓글 작성일

미션 쿨러 달려 있습니다 ~~  차량 하단 보시면 보여요

그거 미션쿨러 아니고 하단은 터보쿨러 일꺼에요

트랙스 디젤도 하단에 미쿨처럼 달려있어서 그런줄 알았는데 아니라네요

부산E가군자 작성일

감사함다 ㅎ