자유게시판

본문

드디어 차 받았어요 랄랄라

율랑 2019-06-19 21:57 조회 708

사무엘아빠 작성일

키야 풀옵이네요 마이핏 흰색이 대세네요 축하합니다.

율랑의 댓글 작성일

네 ㅋㅋㅋ 기왕 사는거 풀옵 했어요 ㅎㅎ 차 너무 좋네요 너무 잘나가고

울산입니다 작성일

우왕 멋져요

스쿨드 작성일

축하드려요 

내꼬 작성일

축하드려요~ 
혹시 출고까지 기간이 얼마나 걸리셨어요?

율랑의 댓글 작성일

5일?? 정도 걸린거 같아용 ㅎㅎ

리냐 작성일

축하드려용~

다쏘미 작성일

저드 풀옵인데 아직네비 어찌하는지 ㅜㅜ

사무엘아빠의 댓글 작성일

휴대폰에 연동하는겁니다. USB에 휴대폰을 연결하고 애플이면 애플카플레이 안드로이드면 안드로이드 오토 설치후 카카오네비 설치해서 쓰면됩니다. 애플은 T네비도 지원해주는걸로 알아요. 음석인식으로 찾아주기 떄문에 매우매우 편리합니다. 유튜브에서 사용하는거 보면 바로 이해 하실거에요.

다쏘미의 댓글 작성일

넘상세히 알려주셔서 감사해요~^^

상록수잎 작성일

풀옵 살돈이면 아반떼 하위트림 가격인가요?

사무엘아빠의 댓글 작성일

비싸죠 1600이 넘어가니. 근데 여기서 쉐보레 할인  영맨 현금 할인 하면 100-150 정도 할인되니 1500정도에 구매한다고 보면 됩니다. 풀옵끼리 비교시 약 1000만원 차리가 납니다. 하급 트림이랑 아마 비슷할거에요. 유튜브에서도 언급많이 되는 이야기이기도 하죠 이돈주고 살바에 준준형사라는 이야기가 괜히 나오는게 아니에요. 아 취득세 등록세도 붙죠. 그럼 깡통으로 가능할 겁니다.

율랑의 댓글 작성일

저는 마이핏 풀옵 하니 1700 나오더군용 할인 하고 해서 1600 좀 넘었어용

화성뉴아트의 댓글 작성일

경차가 어느덧 1600만원이 남는 시대군요 ㅠㅠ

스물 작성일

행복하시겠어요ㅎㅎㅎ

내꼬얌 작성일

이뻐용~^^

랄라라 작성일

오~반사썬팅지로 하셨나봐요. 이뻐요.