자유게시판

본문

흰색 빌스테인 번호판가드 후기

대구V구아니 2019-06-19 20:18 조회 509

파란색 기본형 번호판 가드에서 흰색 빌스테인 번호판 가드로 교체했습니다.

교체 후기
1. 후면은 흰색이 잘어울리는데 전면은 가드만 붕 떠보입니다

2. 어떤 이유에서인지는 모르겠으나 주차장 차단기에서 번호 인식 못하는 경우가 굉장히 많아졌습니다.

3. 전면을 검은색 가드로 교체할 생각입니다.

수원V옌파 작성일

후면 사진도 한번 올려주시지요~?^^

수원V옌파의 댓글 작성일

뒤는 흰색이 더 잘 어울리네요~~~

경북지역장V향원 작성일

흰색도 나쁘진않은데 
블랙이 더 나을것 같긴해요

대구V구아니의 댓글 작성일

감사합니다

마산V비단이Vbo 작성일

전 조금 비싸도 스텐으로 했는데 그것도 깔끔해요

전기차 번호판 가드로는 검색해도 안나오는데 어떤 제품일까요?

마산V비단이Vbo의 댓글 작성일

인터넷판매는 안되는걸로 아는데 
차량등록하는 곳에서 했어요 ᆢ 
사진찿아보고 올릴께요ㅇᆢ 
인식이 안된적은  없어요 

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 저도 주차장에서 인식을 잘못하네요 하루주차하고 1000원주고 나왔습니다ㅋ

가드의 문제일까요? 분명한건 가드 교체전에는 같은 장소에서 번호인식 안된 적이 한번도 없었습니다.

인천V백호랭이 작성일

저도 아파트 주차장 번호 인식이 안되서 매일 크락션 울리는데요.. 
가드가 문제 일까여?

파란색 기본형 일때는 주차장 번호 인식 안 된적이 3달간 한건도 없었는데 흰색 빌스테인 가드로 변경하고나서는 4일 간 5번 걸렸습니더.

대구지역장V무지개 작성일

과속카메라도 주차단속도 인식 못하면ㅋㅋㅋ

서울V귀거리 작성일

볼트ev 빌스테인 쇼바 는 없나요? 흐규