자유게시판

본문

6월말부터7월달까지...장마시작!!

충청T황제 2019-06-20 06:55 조회 472

유막제거 +발수코팅 미리해야겟네요 ㅠ

한번도 안햇는데 ㅠ

말에 주문해서 해야겟넹 ㅠ

서경T유리아 작성일

비가 오는날엔  나의 트둥이는 조용히  지하에 너어놔야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ  트둥이는 소중하니까 ㅎㅎ

충청T황제의 댓글 작성일

한달간~지하주차장에 잇겟네요~@.!! 

깜깜한...트둥이 무서워하지않을까요ㅠ

서경T유리아의 댓글 작성일

다른 차둥이와  함께 있을거에요~~  ㅎㅎㅎㅎㅎ 따듯한공간에서 ㅎㅎㅎㅎ 다른차와 뽀뽀를 ㅋㅋ

뽀뽀할라면 보험처리해야겟는데요ㅋㅋ 

총알들어오면 유막제거 발수코팅 해야겟네요 ㅠ 

지하주차장이 따뜻하고 저희들 잘때 차둥이끼리 

대화하는건아니겟죠?빠팡~빵앙~! 

ㅋㅋㅋ 그런 뽀뽀 보단 마주보면서 인사하고 정도 들고 그러는거지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황제님 트둥이도 잘 지내고있나요? ㅎㅎㅎㅎ

트둥이  잘지내고잇지요! 

저를 자꾸 애타게 찾네요ㅠ 

외롭다구 ㅋ

에이 트둥이 소중히 다뤄주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외롭자나요 ㅠㅠ 트둥이 ㅠㅠ 왜 트둥이 말고 다른거 타용?

저..트둥이 타용 ㅠ 

다른분!!밑 댓글!!

으라리? 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트둥이 외롭게 두고있다매요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

일끝날때까지..센타에서ㅋㅋ 

외롭게 기달리고잇죠ㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 아하  그뜻이군 어메나 ㅋㅋㅋㅋ 지송혀라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T오타작살아수라 작성일

중간중간 면회 하시면서 사식넣어주세요

서경T이또련 작성일

작년에 잠깐 폭우올때도 너무 무서웠는데 이번엔 뚜벅이 할까봐여,,,,

뚜벅이 ㅠㅡㅠ  트둥이타다가~~ 

뚜벅이 할려면 귀찮고 불편한점잇을텐데.. 

안전을 생각하시면좋지만^^@ 

얼마나 하늘에서 울지...무셥눼요;@;

서경T라비올리 작성일

작년에 비 너무많이왔는데~~올해는 좀덜할까용

올해..비가 많이 안내려서..하늘이 구멍크게난듯하게 

쏟아질꺼같은!! 

대한민국 자동세차하는달~

경상T진쥬 작성일

제일 .. 싫은 장마철 ...

전 좋은데...~(크크크그그크크큭)자동세차^^@ 

비소리도 좋아요~ ! 

하지만..비맞으면서..일해야하지만^^;;

서경T다람 작성일

와이퍼랑 유리랑 점검해야겠네요

오홍! 점검 철처히하시고,  비가...얼마나올지모르지만 

타이어도 점검하셔야해용~! 

서경T 짱호 작성일

어여  왓으면 ㅠㅠ

날씨가..찝찝한 날씨라...일찍오는게낫죠ㅎ

충청T마세이 작성일

미뤄뒀던 실리카겔 구입해야겠네요ㅎㅎ

실리카겔이..(?)뭐에용!.!

충청T마세이 작성일

물먹는하마같은거에요ㅎ 차에도 몇개씩 두면 괜찮아요

오호~!!! 효과보나용?