자유게시판

본문

실화 보증수리 한게....또...

으몽 부산사하구 2019-06-20 07:22 조회 784

5월달 118000때 엔진경고등 떠서 정비소에 보증수리 보내니  엔진 세척을 했었습니다

그리고 1달후  키로수 120200인 지금 출근길

엔진경고등과 함께 점검요망 문구가 뜨네요..하

엔진 보증 120000에 10년 으로 알고있는데

5월달 정비이력있어도 보증은 빠이빠이  인건가요? 하... 속이상합니다  

경북경남 휘뤼릭 작성일

그정도는 보증범위 들어갈겁니다 
바로 몇갤전에도 실화받았으니 어찌보면 사업소에서도 완벽히 고쳐주지 않은거라고 볼 수있죠

으몽 부산사하구 작성일

한번알아봐야겠습니다ㅠㅠ 하...속상하네요ㅠ

김선용ll계룡ll 작성일

별일 아니었음 좋겠네요

으몽 부산사하구의 댓글 작성일

그러게요..ㅠ 오늘이나 내일 전화해봐야겠어요ㅠ

Parker 서울 구로 작성일

좋은결과 있기를 기대합니다.ㅠㅠ

속상합니다 이번차고장나면 뚜벅이하라던 내무부장관님 말이 있으셔서 큰일이에요ㅠ

Parker 서울 구로의 댓글 작성일

현 상황 잘 말씀드리고 뚜벅이는 피하세요.ㅠㅠ 
알페온 고질병이고 이거말곤 없다는  걸 강조하세요. 
정확히는  스캔 물려보심 코일일수도 있으니 직구후 공임나라 가심 큰 돈 안들수도 있어요. 
화이팅 하세요 ~

감사합니다!

나들이 수원 작성일

촉매등 다른 오류일수도 있어요 

흑...