자유게시판

본문

그냥자면 아쉽죠!!

알페오온 대전 2019-06-20 00:38 조회 572

그냥자긴 쪼꼼 아쉬워서 ...헿...
다들 주무시나요?

미니뽕 대전 작성일

엇 새우깡이다 ㅎㅎ

알페오온 대전의 댓글 작성일

아직안주무시는군요..

미니뽕 대전의 댓글 작성일

네 좀 늦게자요~^^

자이불곰 광주광산 작성일

에어후라이어 데우심 더 맛나요~^^

이미 먹고있...어요...ㅜㅜ

또니 대전 작성일

저도 방금 코젤 다크 한캔먹었네요~ㅎ

한캔만요?!!!

또니 대전의 댓글 작성일

오늘은 여기까지요~~~^^

쉬세요..^^~ㅎㅎ

놀러가자 부산화명 작성일

맛있겠네요~ 
출출해서 멀 먹고 잘지 그냥잘지 고민중입니다ㅎㅎ

결국 그냥주무셨어요?ㅎㅎ

놀러가자 부산화명의 댓글 작성일

다리를 콕콕 찔러가며 참고 그냥 잤습니다ㅋ 
살을 한칸이라도 빼야...ㅠㅠ

알페온SoMi 대구 작성일

오늘 아침ㅋ음주운전ㅋ상태시면ㅋ 
아니아니아니되오ㅋㅋㅋ 
전 일찍잤네요ㅋㅋㅋ 
벌써 아침이라능ㅋㅋㅋ

다행히음주아니었어요 ㅋㅋ 아주상쾌한 아침이었어요

알페온SoMi 대구의 댓글 작성일

적당한 음주는 건강에 이롭습니다ㅎㅎ 
적당한 안주는 건강을 
살찌게 하구요ㅋㅋㅋ

채원온이 부산 작성일

맛있게 드셨다면 살 안 찝니다~

그런거맞죠?ㅋㅋ올여름 해변패션도 래시가드로 꽁꽁싸매고 튜브안벗을거에요..

페오니즈 대전동구 작성일

야식은 무조건 살로 가요.ㅎ 
저녁도 안먹어야 됩니다. 
아침하고 점심만 먹어도 충분^^

아. ....엄마.....ㅠㅠ 
엄마한테듣는소리랑 똑같아서 당황했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 여기까지?ㅋㅋ

페오니즈 대전동구의 댓글 작성일

어머니의 말씀이시군요.ㅋ 
진짜 단기간에 살 빼려면 점심 한끼 먹고. 저녁에는 헬스장가서 근력1시간.  유산소 2시간 하시면 금방 빼요.ㅎ 
뱃살 복부지방. 군살 빼는 방법은 이게 최고!