자유게시판

본문

* 어제 물피도주 잡았네요 *

Blue Chip7 전북익산 2019-06-19 20:24 조회 909

오늘 대전 에서 교육받고 연비고 밥이고 무시하고 무조건 아파트 관리사무소로 가서 다시한번 cctv확인~분명 다시 꼼꼼히 확인했는데 제차 옆에 얼씬거린 흔적도 없고 옆에 파킹한차는 잘 해놓았고 ㅠㅠ

그래서 6월 17일 사진 찍어놓은걸 확대해서 자세히

보니 이미 기스가 있네요~~~

일욜 테니스치고 오후 1시 이후부터 차근차근 다시 보는데 2시넘어서 구형코란도가 차 빼면서 제차 긁어놓고 차에서 내려서 확인하고 그냥 가버리네요 ㅎㅎ 오늘보니 버져시 주차해놓았네요~ 운전석 라이트에 기스난 자국까지 사진찍어놓았고 그 개 새 ㄲ 저나번호 확인해보니 가운데 번호가 너무 흐려서 ㅠㅠ 경찰에 다시 전화하니 어제 근무는 오늘 휴무라고 낼 아침에 저나하라고 해서 9시에 전화할려구요 

일단 묵은 체증이 좀 내려갑니다

불행중 다행 ㅠㅠ

Parker 서울 구로 작성일

일단 확인 되었다니 다행입니다. 
꼭 사고내고 튄거에 대한 응징을 하시기를..이웃도 아닙니다. 
그저. 같은건물에 기거하는 기생x 입니다. 

Parker 서울 구로의 댓글 작성일

최대한 금액으로 혀 내두르게  하시고, 그다음 법적으로 
최대한 아~~내가 비양심적으로 살면 이리 힘들게 되는구나를 깨우쳐 주세요! 
홧팅!

Blue Chip7 전북익산의 댓글 작성일

친구놈이 gm서비스센터에서 근무하고 있어서 낼 저나해볼려구요~ 금욜 맞겨놓고 담주 톨날 찾을려구요~ 무조건 다 걍 교환해버릴려구요~ 그리고 유리막코팅 보증서도 있어서 유리막도 한다고 할려구요

Parker 서울 구로 작성일

네.. 
최대한으로 갈구시길..홧팅

알페옹s 인천남구 작성일

경찰에 신고는 하셨고 보험처리 해달래서 사업소 견적받아가 미수선 처리로 하시고 차고치고 남는거 소ㄱ고기 고고 ㅋ.ㅋ

dooly 경기 남양주시 작성일

ㅋㅋ 도망자는 미워도 자신에 양심까지는...그럼 그사람보다 더..나은점은 ㅋㅋ 제생각입니다 오해마시고

힘냅시다 창원 작성일

다행입니다~

알페온SoMi 대구 작성일

내려서 확인까지하고 도망을 가셨다니...대담하신 분이군요ㅡ 
우리나라분 아니신가???? 
우리나라에 CCTV가 얼마나 많은데ㅡㅡ;; 
제차는ㅋ삼천CC구요ㅋㅋㅋㄱㅋ 
(마지막 웃음 포인트임ㅋ못웃으셨다면ㅋ평소 스트레스가 많으시군요ㅋㅋㅋ) 
잡으셨다니, 축하드립니다ㅎㅎ

물병 제주서귀포의 댓글 작성일

아~ 포인트를 못잡아 스트레스가 더더더~

알페온SoMi 대구의 댓글 작성일

CC에 라임이 있읍(?)니다ㅋㅋㅋ

물병 제주서귀포의 댓글 작성일

아...CC... 
하아...

대충타 대충 작성일

정말 다행입니다. 저도 당해봐서 범인 잡았을때 기분 이해합니다ㅜ 받을거 받고 너무 화내지 마세용~

살수보이 서울동대문 작성일

그 동안 마음고생 잊지마시고 꼭 !!! 아시죠? 파이팅!!!

바람아래 서울 작성일

다행입니다. 꼭 보상받으세요

메이드울산 작성일

잡아서 다행이네요^^나쁜놈ㅡ..ㅡ