자유게시판

본문

기어 커버 ?

경상T요정 2019-06-20 15:41 조회 716

보호필름이나 커버 같은 거 있었으면 좋겠어요 ㅎ
기스 날까봐 6개월째 못 뜯는 중 입니다 ㅠ

서경T인발 작성일

주로 이용하시는 온라인 쇼핑몰에서 트랙스 기어커버 검색해보세요. 

경상T요정의 댓글 작성일

ㅜㅜ검색해봤는데 딱히 맘에 드는 게 없네요 투명 필름 있으면 좋겠어요 ㅎㅎ

충청T월령1339 작성일

저두 아직 때지 못하고 있네요 ㅎㅎ

동지네요 ㅎㅎ

서경T감자전 작성일

기어패널은 기스가 잘 나지않던데요! 외부접촉이 자주없더라구요~

그런가요 !? 기스 엄청 잘 나게 생겼는데 ㅎㅎ

서경T감자전의 댓글 작성일

저는 기스가 하나도없어용.. 
희한

서경T오도풀 작성일

떼는 순간 흠집 기스 어마어마합니다. 떼지마세요 ㅋㅋㅋ

헉 ㅜㅜㅜㅜ

경상T형근이 작성일

저두안뜯었어요.ㅎ

경상T바니엄마 작성일

저두 동지로...ㅎㅎㅎ

충청T고뿔 작성일

저도 안뜯는거에 한표!!!휙휙 던집니당 ㅎㅎㅎㅎ

전라T쿠름쿠름 작성일

저 저기에 기스가 세상에나 엄청 생겨서 보기싫어 죽겠어요ㅠㅠ 실내 세차하실때 거친 타월로 절대 닦지마세여ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 보니까 더 못 뜯겠네요 ㅠㅜ

경상T알프레도 작성일

저기에 안뜯으면 곰팡이 생깁니다 뜯으세요

헐 정말요!?!??

서경T하늘이랑 작성일

악!!  곰팡이....정말이예요?  ㅠㅠ

서경T깜뎅이 작성일

30개월탔는데 아직도 안땠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 그럴 것 같아요 ㅋㅋㅋ

강원T홍천 작성일

외람되지만 조르디 인형 어디서 구하셨나요..? 굽신

키링입니다 ㅎㅎ 
친구가 줬는데 대구 현백에서 샀다고 하네요 !  짱귀여워요 ㅎ

경상T울산T배님 작성일

ppf 필름이 좋을것 같기는 한데 사이즈에 맞게 자르는게 관건 일것 같내요

서경T은총짜나 작성일

저도 1년째 안뜯..ㅋㅋㅋ

서경T슈뽀 작성일

저거 안뜯으면 나중에 자국남지 않나요

제주T방탄아재 작성일

그냥 뜯으시는게 
보양지는 보양지일뿐.. 
아마 저비닐 삭으면 저기서 유해성분 엄청 나올겁니다... 버리세요 ㅋㅋㅋ

경상T하얀이 작성일

저두 안뜯었습니다ㅋㅋ

서경T꼬마아잉 작성일

혹시 마이링크는 안드로이드 오토인가요?? 
바탕화면에 파일들 어떻게 저리 많이나오나요??

아이폰 입니다 
그냥 지도앱은 다 나오던데요....!? 
따로 건들인 것 없습니다 ㅎ

경상T가야산인 작성일

저기 붙이는 카본시트지 팔아요. 그거붙이면 기스걱정끝. 구트랙용이라. 뉴트랙에는 전체적으로는 맞는데 기어표시되는부분 구멍이 좀 안맞아요. 그래도 저는 기어위치는 항상 화면에서 확인하는터라 불편하지 않습니다.