자유게시판

본문

주인을 잘못만나...차가 고생이예요ㅠ

서경T수리 2019-06-20 13:31 조회 757

저희집 주차장이 폭이 좁은데ㅠㅠ
나오다가 제대로 긁어먹었어요.......

계속 속상하고 또 속상하고ㅠㅠ

휠 긁은건...별것도 아니라는 생각이 드네요ㅠㅠ

서경T솜천사 작성일

남일 같지 않네요. 항상 조심 해야겠어요~

서경T수리의 댓글 작성일

그쵸ㅠㅠㅜㅠ흐엉 
솜천사님도 늘 조심하세요ㅠ

서경T짜루 작성일

손에 짐이 많으시네요~_~ㅋ 
맘이 많이 쓰리겠어요...ㅠㅠ 
사진상으로 보기에는 컴파운드만으로 해결되실거 같은데요? 살살 쓱싹 지우시고 그나마 맘이 풀리시길 ㅠ

화나서ㅠㅠ편의점 들려서 먹을 것을 왕창샀어요...ㅋㅋ그나저나 저 가오나시같네요ㅠ 컴파운드 해보겠습니다!!! _  해보고 다시 글을 올릴께요!

서경T스포츠인 작성일

그래서 아이디가...수리시군요 ㅠㅠ

그런가봅니다ㅠㅠㅠ아이디를 바꿔야하나봐요ㅠ

서경T보니하니 작성일

제 차는 주인을 잘못만나 사고가 많이났죠 ㅠㅠ 4년동안 2회

2회면....적은거 아닌가요ㅠ 
전 세번째예요ㅠ휠만 두번이요ㅜㄴ

서경T흰새붕이 작성일

저도 마찬가지예요.... 안쓰럽게 쳐다보고들 갑니다 힘내세요

ㅠㅠ흰새붕이님도 있으세요?!ㅠㅠㅠ흐엉 
이건 너무 눈에 띄니까....왜 이리 속상한지ㅠ

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

제차 보시면 수리님 놀래실 정도로 많아요...... 저는 다른차 안박은게 다행일 정도로 제 트둥이는 상처투성이랍니다

ㅠㅠ흐엉흐엉ㅠㅠ 그래요..?!ㅠㅠ 
앞으로는 우리 조심해요ㅠ

조심조심 안전운전인데 제가 운전을 못할 뿐입니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 보고싶은 한번도 못본 수리님 안녕하신거죠?

그럼요!!!!  _ 잘지내고있어요!!!! 
벙개때!!!꼭 가서 뵈었음 좋겠어요!

제가 수리님 찾아가는게 더 빠를꺼 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 나오실꺼예요 대체ㅋㅋㅋ!!

앜!! 그럴지도 모르겠네요ㅠㅠㅠ 
제가 직장이 늦게 끝나다보니ㅠㅠㅠ평일엔 참석이 ㅠ흐엉

ㅋㅋㅋㅋ 어디계세요 수리님..... 전 주로 주말에 출그나다보니 확실히 만나뵙긴 쉽지 않겠네요ㅠㅠ

아ㅠㅠ주말에 출근하시는군요ㅠ 
늦은밤 금요일은 괜찮아요

그러먄 금요일 밤으로 한번 ......?

네네 _  좋아요좋아요!

경상T카이토 작성일

전 컴파운드 스스스슥ㅎㅎ 다행이 아주가까이에 봐야 차이나요..

컴파운드하니 낫네요ㅠ 
내일오는 !!!! 제품을 기대하고 있어요ㅠ

서경T배식이 작성일

우리집주차장도엄청좁아서. 보조석으로  겨우겨우내립니다ㅜㅜ 70키로이상이신분은 못내려요ㅜㅜ 
공감합니다 ..

ㅠㅠㅠ그쵸ㅠ너무 폭이 좁아요ㅠ 
큰차들 대시는 분들 너무 신기할정도예요ㅠ

서경T바름이 작성일

맘 아프시겠어요~ 힘내세요~~

감사합니다ㅠㅠㅠㅠ흐어엉

경상T바니엄마 작성일

어머나... 에구구... 맘이 마니 아프시겠어요 ..ㅠㅠ

ㅠㅠ네ㅠㅠ흐엉 
하루종일 생각나요ㅠㅠ

서경T짱멍 작성일

저도 똑같이 긁엇어요 ㅠ

짱멍님두요...?!ㅠㅠㅠ흐엉흐엉

서경T원더 작성일

맘아프시겠어요..

흐엉ㅠ 
하루종일 긁은게 생각나요ㅠ

경상T사탄악마 작성일

몇번 그러면서 주차감도 익히고 연마하는법도 익히고 그러는거죠ㅎㅎ 저도 첫차때 주차하다 문짝이란 문짝은 다 긁었습니다 지금은 백미러 접고도 감으로 들어가지요 다 그러는 겁니다ㅎ

사탄악마님 감사합니다ㅠㅠ 
주차감 익힐려고 그러는거죠ㅠㅠ흐엉ㅠ

서경T운전초보 작성일

제차도 주인잘못만나 여기저기 상처투성이에요..ㅠㅠ