자유게시판

본문

쿨링시트 후기

1종대형면상 2019-06-20 13:42 조회 920

배송은 결제하고 담날 바로 왔습니다.

캐빠름

설치 ? 라고 하기 무색할정도로

걍 벨트 둘러주고 끼우고 하면 끝납니다 ㅋㅋㅋ

여자?인 저도 바로 했습니다.

장착샷

디자인 솔직히 별기대 안했는데

괜찮스합니다.

이렇게 8단까지 조절 가능하게 되있습니다

멀티시거잭까지 추가구매하여 조수석거랑

핸드폰충전기까지 3개 꼽았어요

쿨링시트니 시원한맛보는게 중점이니..

작동을 시켜보았습니다.

일단 상품평에 소음문제로 불편하다는 말이 많아서

직접 동영상을 찍었습니다.

제가 찍고 들어보니, 조금 극대화? 시킨것 같긴한데

저정도로 크게 들리진 않구여

8단으로 시작하다가 점점 줄여봤습니다

워차피 뮤직갬상하면서 드라이브 하시지않습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 소음에 예민하지않아서 그닥 신경은 안쓰입니다....

아직 무더위날씨에 사용해보질않아서 시원함정도는

말로 설명못하겠지만.....사이사이 구멍으로

찬바람이 나옵니다..하 신세계입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번 주말 반바지입고 운전했을때

허벅지 땀차서 죽는줄알았는데 앞으로 그러진 않을것같아

심히 행복합니다....

8단까진 안써도 될것 같고 ,4~5단정도가 무난히

시원하게 쓸수있을것 같습니다

단점으로는...

시거잭앞으로 했을경우 사이드브레이크랑

맞닿아서 사이드브레끼 조작이 어렵습니다..

그래서 뒤로 변경할라고 합니다ㅜㅜ

그리고 앉을때 시트가 움직여서

자리재배치해야하는 불편함이-_-

간만에 장문으로다가 글을 써보네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무더위야 물럿거라~~~!!!

울 아그들 유리창에도 햇빛가리개

샤방샤방한걸로다가 붙혀주었습니다 ㅎ_ㅎ

귀욤귀욤하네유~_~애들이 보면 좋아하겠당...

이상 쿨링시트 후기였습니다.낄낄

그것도 알고싶나 작성일

어후야!! 어머 저건 사야돼!!

1종대형면상의 댓글 작성일

캐 시원합니다...乃

후덜이 작성일

사야겟다

사십시요 강추 ~_~

14크루즈차주 작성일

어머 이건 사야겠어요

꼭 사세요 두번사세요 세번사세요 !

하얀색과학파이브 작성일

왕골대나무....시무룩..

돈 미 새 작성일

기변이 시급합니다

끠리 작성일

어디로 가면 되나요~~^^??

비밀입니다~_~

납작만두 작성일

전기장판 조절기 같이 보입니다. 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러니 버튼으로 조작 가능한 차량으로 기변이 시급합니다. (2)

아놔..전기장판이라니..ㅂㄷㅂㄷ

정애기 작성일

구매하고 싶은데 사이트좀 알ㄹ려주실 수 있나요~?ㅎ

오백원만 작성일

전기장판 조절기 같이 보입니다. 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러니 버튼으로 조작 가능한 차량으로 기변이 시급합니다. (2)

하나로에어컨 작성일

기변은 불가능하니 저도 시트나 하나 사야겠습니다 
여름에 더워죽겠네요

저도 기변 못해서...이거라도..ㅠㅠ하앜ㅋㅋㅋ

l인천l불곰 작성일

가끔 똥꼬 시림

오늘아침에 응꼬 얼었습니다~_~

고양이멍멍 작성일

통풍 장착고고씽 ㅎ

제 차 요새 계속 고장나스 돈이 많이 들어갔어여ㅠ_ㅠ

동매 작성일

전기장판 조절기 같아 보입니다. 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

간달프용 작성일

시원하겠네요

엄청시원합니다!!ㅋㅋㅋ

쿠로토라 작성일

기변의 꿈이...

c청주b크레지티 작성일

전기장판 조절기 같아 보입니다. 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러니 버튼으로 조작 가능한 차량으로 기변이 시급합니다. (3)

용미미 작성일

언니차에 한번 달아보자 좋음 그대로 출발해봄

언니차에달고 제가 언니차 가져가묜 되겠따~_~

용미미의 댓글 작성일

마한것

하스큐스 작성일

아아아아!!!!!!! 저건무조건사여됩니다 그래서 링크좀 부탁드러요 차안에서 질식사 하기싫어요..ㅜ

하스큐스의 댓글 작성일

감사합니담ㅁㅁㅁㅁㅁ!

k7w7t7 작성일

조만간 장만해야겠네요...

조만간 폭염옵니다 어서 장만하시지요 ㅋㅋㅋ

장모님 작성일

운전석 조수석 두개 사신거에요!????

네네!ㅋㅋ조수석도 챙겨드려야죠~_~ㅋㅋ

파슬리쏘 작성일

제품명이 어떻게 되나요???

헤매는 남자 작성일

진짜 여름엔 차안이 너무 더워서 ㅜㅜ 저도 검색해서 찾아봐야 겠습니다. 에어컨 키고 시트키면 시원하겠습니다~

에어컨켜고 시트까지켜면 천국을 맛볼수있습니다 乃

방이크루즈 작성일

통풍시트있는차로 기변ㄱㄱ

도니가 없으므로 프리풰스~~~~~~!!

화이트디젤터보 작성일

높이는 어떠신가요 ?

아 이거 어제부터 시트맞추느라 좀 애먹긴했는데요.. 제가원래키가작아서 시트이빠이 올려놓고 운전했었는데 쑥쑥 내려보내주었습니다..

바다구름 작성일

잘했다 츄~~~ 이제 기변 가즈아~~

횽아차가져오면 되나요?ㅇ_ㅇ

바다구름의 댓글 작성일

할부승계하고 가져가세이~

No340행인이v 작성일

언니얼마에요??

2개사고 멀티소켓포함까지 89500원이요!ㅋㅋ

나가요7777 작성일

저도 사이트 좀