자유게시판

본문

아들이..2열시트에 콜라투척ㅠ

경기북부지역장E바람 2019-06-20 20:30 조회 511

가슴은 아픈데..
세살아들님이 무얼 알겠습니까ㅜㅜ
커서 효도하겠지요ㅠㅠ

경기동부지역장양평E 작성일

아들이 커야 아빠 마음 알듯‥ 
안타갑지만 열심히 닦아야줘^^

경기북부지역장E바람의 댓글 작성일

열심히 닦아 잘 보존한후 
아들 면허따면 물려줘야죠ㅋㅋ

대전충청지역장E뚱이 작성일

아들은 ^^;;; 
ㅋ좋은게 좋은거 잘할거라믿습니다^^

향후 17년후 지차가 될지도 모르는데ㅠㅠ너무한 아들이에요ㅋ

대전충청지역장E뚱이 작성일

전언제쯤ㅠㅜ 아직애기가없어서 잘모르겠네요ㅎㅎ

2열 시트한쪽은 아예포기하셔야합니다 
카시트에 항상눌려서요.. 
거긴 그냥없다 생각하셔야 가슴안아프죠ㅋ

대전충청지역장E뚱이의 댓글 작성일

아ㅋ 시트가주져안는군요ㅠㅜ 그것까지는몰랐네요 
맘아픕니다 ㅠㅜ

그래도 요즘은 카시트보호매트나와서 
괜찮아요

정보감사^^합니다ㅎㅎ 언제쯤생길지ㅠㅜㅋ

좋은소식은 언제나 갑작히 찾아오는거니까요~~

그러겠네요ㅎㅎ기대하고있습니다ㅎㅎ

경기E유후 작성일

아드님은 콜라를 아까워 할것 같은데요ㅋㅋㅋ

맞는 말씀이세요ㅋ

동탄E모노로스 작성일

하 애기가 없어요 
다 커서 ㅎ

호옥 이미 제단계는 다지나셨네요~~

동탄E모노로스의 댓글 작성일

아들이 콜라 쏟으면 ~~ 
지가 말없이 닦아요.. 
다 커서 ㅎ 
(대학은 갈라나...)

서울지역장E라파 작성일

내가슴이 철렁하네요 ㅎ

인천E주하아빠 작성일

아들커서 첫차 사주고 2열에 똑같이 흘려주세여요!! 아드님도 당해바야 알어요ㅋㅋ

서울E흑눈 작성일

우유투척...죽습니다...ㅜ ㅜ  콜라투척은 안당해봐서 몰르겠는데..우유투척....... 참..할말 없게만듭니다... 
냄세가.ㅡ.ㅡ

김포E파인튠 작성일

헉!!!!맘고생이 심하시겠어요;;ㅠㅠ 
오래전에 저희 애들 4살 6살때쯤 스파크 신차산지 3주만에 뒷좌석에서 아이들이 자다가 쉬를 해버리는 바람에.....다 뜯어내고 몇주를 세척하고 말리고 냄새 아직 남아 다시 세척하고를 반복했던 기억이...ㅠㅠ