자유게시판

본문

보험료 많이올랐네요ㅜㅜ

강원l춘천l고도리 2019-06-20 14:15 조회 870

작년에 삼성39만원이던것이 올해는 56만원ㅜㅜ
전체작으로 삼성화재 다이렉트가 보험료가 많이올랐어요

부경I마산I둥이아부지 작성일

저도 38에서 43으로..

강원l춘천l고도리의 댓글 작성일

삼성 많이올랐어요ㅜㅜ

인부152l세상야그 작성일

전 90만원 내는데 ㅋㅋㅋ 
전손 한번 하고 났더니 훅 오른 후 잘 안 떨어 지네요.

서경ㅣ안성ㅣ레드몽의 댓글 작성일

저도사고후  90  입니다 ㅠ ㅎ;;    내년에 할부도 끝나고  이제 장기렌트로  갈려합니다

서경l안양l방봉 작성일

45->65요 자차한번 했더니 ㅠㅠ

부경I창원I행복시작 작성일

저는 보험사 갈아 타니 41->35로 내려갔습니다.

저도 케이비가 10만원싸네요

부경I창원I행복시작의 댓글 작성일

저도 S만 계속하다가 이번에 KB로.

부경l부산l지유민파파 작성일

삼숑꺼 쭉 넣고 있는데 
작년 31만(자차 빼고)에서 
35만으로 상승

많이 올랐네요ㅜㅜ

서경l중랑259l둘리 작성일

음 작년49  올해 49  난 왜 그대로징

대경l포항l티조커 작성일

65만에서 92만으로 ㅋㅋㅋ 사고 3번 낫더니..ㅎㅎㅎ

대경l경주l경주살다 작성일

전 케이비 모바일전용 가입으로 28만원이네요

케이비싸요 10만원차이

서경I강서I인성아빠 작성일

역시.. 사고 한번 나면 보험료가 살벌해 지네요...

탁이파파 작성일

올해 인상된것도 있지만 해마다 보험사 손해율이 다르더라구요. 
자동차보험이 어차피 1년짜리 소멸성이라 보장내용 동일하면 싼곳에 드는게 맞는거같아요. 
요즘은 서비스도 평준화되서 어디나 별반 차이 없네요. 
저렴하게 해보시려면 다이렉트로 비교해보는곳인데 괜찮았어요~ 
<a href="http://directinsu-car.com/?adins_no=4907" target="_blank">http://directinsu-car.com/?adins_no=4907</a>

서경l안양l날고기 작성일

2대 100만.. ㅠ 세컨 스팍이가 더 많이 나오고 있는데 보험료 떨구는데는 역시 무사고, 운행 자제가 답인 것 같습니다. ^^;;

은빛냥이 작성일

아.......차 한달에 손가락 꼽을정도로 별로 타고 다니지도 않는데 보험비 넘 아까움ㅠㅠ 아파트에 주차해놓는 시간이 많음 
울동네 근처에 외제차 한대가 도로변 주차라인에 되어져있는데 거의 365일 같은 자리에 볼때마다 계속 되어져있는것 같음

대경ㅣ대구ㅣ차칸앙마 작성일

사고 없었는데 45에서 54만....ㅠㅠ KB알아봐야 겠네요

한번 조회해보세요 싸더라구요

충청l청주l오짬 작성일

삼숑다이렉뚜 작년 43만 -&gt; 48만 
자차 가격도 떨어졌는데 팍 오르네요;; 
KB가 더 저렴한가요?

저는 10만원 이상 저렴했어요 다이렉트견적내보세요

충청l청주l오짬의 댓글 작성일

25일 갱신인데 같은 담보특약으로 kb견적 다시 내봐야겠네요. 정보 감사합니다~

충청l청주l오짬의 댓글 작성일

헐- 방금했는데 저는 더 나오네요;; 머지? ㅡㅡㅋ

헉ㅜㅜ

세종딸둘아빠 작성일

저는 오늘 갱신했는데 31만원이네요

올라간건가요?

세종딸둘아빠의 댓글 작성일

내려갔어요

부경l고성l나무꾼 작성일

엄청 온랐네요

The dreamer 작성일

사고가 없었는데도 오르는건가요??

네ㅜㅜ

The dreamer의 댓글 작성일

헐... 어찌된일인지... 너무하네요