자유게시판

본문

경기도 광주까지 가서 덕트 작업하고 왔어용

경상I그랑디스 2019-06-20 21:14 조회 577

대구에서 경기도 광주까지 왕복 500킬로 ㅎㅎ 운전을 업으로 하고있지만 쉽진 않네요 업체는 유명한 로ㅇ 코리아 입니다
가격대비 제품 퀄리티와 작업 퀄리티 모두 좋네요
시간도 한시간 반만에 완료 아주 만족합니다 덕트효과는 좀더 타봐야 알겠고 일단 외관은 넘 맘에 드네요 하지만 다시는 멀리가서
작업하고 싶지 않네요 ㅎ

마지막은 먼저 다녀갔던 선배님들이네요 ㅋㅋ

서인경l동팔 작성일

정말 이쁘네요 ㅎㅎ

경상I그랑디스의 댓글 작성일

ㅋㅋ 질러요 ㅋ

서인경l장베오 작성일

ㅇㅓ? 추억이 새록새록 

마지막사진에 똘베오 장베오 ㅋㅋㅋ 

저랑 친굽니다

아직 계실줄알았죠 ㅋ

서인경l장베오의 댓글 작성일

역시 잘어울려요 
바디 색이 더 돋보입니다!

경상l콩깍지 작성일

부산인데..서울이 본가라서 한번 들려보고 싶은 업체이네요!!

업체 싸이트 있으니 들어가셔서 사진 많으니 확인해보세요

서인경l크림빵쪼아 작성일

역시 덕트는 질러야죠! 
효과큽니다ㅎㅎ

ㅎㅎ 그런것 같습니다

서인경l호돌이 작성일

우와 저희동네인가봐요 가격이 어찌될까요,?

자세한 금액은 밀씀드리기가... 홈페이지에 보면 자세한 가격이 있습니다

서인경l산척리아저씨 작성일

유명한 그곳인가보군요 본넷은 좀 그렇고 휀다는 탐이 나는데..은근 비용이...ㅠㅠ오픈흡기라 도움이 될거 같기는 한데..

터보엔진은 필수겠더라구요 특히나 열많은 에코텍 엔진이다보니 ㅋ

경상l토리 작성일

비용이 얼마나 들었는지 알수있을까요? ㅎㅎ 이쁘네요 
업체는 어디인가요?! 

쪽지드렸어요 ㅋ

서인경I티플 작성일

앗 경기광주 사는데 요기어딘가욥

곤지암 ic에서 얼마 안걸려요

서인경l문어 작성일

뽐뿌오네요

충청l롱롱 작성일

비용 쪽지좀 부탁드릴게용

쪽지드렸어요

서인경l열파참 작성일

예전 스파크탈때 터보올려서 타고다니니 열이 많이나서 저기서 덕트작업했는데 확실히 열 나가는게 보이더군요 
근데 먼지가 많이들어와요 엔진룸 장난아니게 지져분하니 자주 청소해줘야할겁니다

얻는게 있으니 잃는것도 있네요 ㅎ

서인경I두루 작성일

비올때 엔진룸에 물 안들어갈까요?

안에 탈착가능한 물받이가 있어서 세차나 우천시 문제없어요

서인경l빡구 작성일

번거롭겟지만 가격 쪽지좀 부탁드리겟습니다

쪽지 드렸어요 ㅋ

서인경l에녹애드가 작성일

저도 가격 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

쪽지완료 ㅎ

서인경l에녹애드가의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

경상l낙타RS 작성일

어제 다녀오셨나여?? 어제 자전거타는데 항상있던 차가 안보이던데요

넵 맞아요 ㅎㅎ 어제 다녀왔습니다 ㅋ

서인경lOEVA 작성일

덕트 작업후 비오는 날 괜찮을까요?

문제 있을것 같았음 안했죠 ㅎ

전라l배고파요 작성일

부럽습니당

난다긴다 작성일

와우 정성이네요