자유게시판

본문

RS 스포일러 띠욘~

전라l영화 2019-06-20 09:21 조회 438

수동 깡통을 타고 있는 저에게 너무나도 밋밋한 스포일러가 신경 쓰이던? 어느 날.. 개인적으로 사제 스포일러는 눈에 들어오지 않았고.. 그래서 선택한 RS 스포일러! 번갯불에 콩 구워 먹듯이 휘리릭~뿅! 장착을 완료했습니다.

네.. 그렇습니다 별반 다를 게 없어 보였어요
ㅡ.ㅡ;;

어느 각도에서 보아도 기존 것과 다를 게 없어 보였어요 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 뭔가 했다는 기분 좋은 느낌을 가지고 집으로 가려던 찰나.. 뷁 년은 지난듯 먼지를 뒤집어 쓴 고대 유물을 발견하였습니다..

... 뷁입니다.. ㅋㅋㅋ 세차 좀 하쟈 ㅋㅋㅋㅋ

경상l마돌군 작성일

보닛덕트 ..개인적으로 순정엔진엔 카본보닛보다 이게 더 예뻐보이더라구요ㅋㅋ

전라l영화의 댓글 작성일

덕트가 맘에 드셨군요 ㅎㅎ

경상l매니아 작성일

덕트 이쁘네요

제목은 스포일러인데 덕트가 눈에 들어오셨군요 ㅋㅋㅋ

서인경l예가체프 작성일

보기 좋네요^^

보기 좋아서 다행입니다 -0-

서인경l예가체프의 댓글 작성일

너무 튀는거 보다는 순정틱한게 좋아요 ㅎㅎ

경상l까레라 작성일

고속주행성 차이는 안느껴지시나요?

네.. 전혀 예전과 똑같습니다 ㅎㅎ

경상l저리 작성일

스포일러 가격이랑 도색비용 궁금해요 저도 알에스 스포일러 생각중이거든여

25 잡으시면 될 것 같습니다 ^^

경상l저리의 댓글 작성일

음 글쿤요 순정 스포일러가 14 정도고 도색도 그정도 하려나요 ㅠㅠ 공임까지 하면 좀더 나올수도잇겟네용

네 생각하시는 게 맞습니다. 며칠 또 보다 보니 이뻐 보이네요 ㅎ.ㅎ;

서인경l까망 작성일

덕트 이쁘고요 영화에서나 보던 흑먼지 차를 본느거 같습니다

흑먼지 차..  ㅎㅎ  식사 맛있게 드세요 ^^