자유게시판

본문

대쉬보드 커버 장만! 후훗

서경T힐라리스 2019-06-21 11:13 조회 764

한여름 땡볕주차를 대비해서 드디어 하나 구매했습니다ㅎㅎ
종류도 너무많고 그래서.. 그냥 젤 유명한게 무난할거라 생각!!

가죽은 반사때문에 안좋다 그래서 벨벳으로!
(근데.. 여름에 벨벳은 너무 더워보이지 않나요..;;
사실 이미 보는것만으로 숨막힘..ㅠ)

설치 전/ 후!
으히히 맘에들지만 아직 효과를 못봤네요....
이번주에 받아서 설치했는데 계속 비오고 지하에 주차하고 그래서....
딱히 지상 땡볕에 주차해서 테스트하고싶은건 아니지만!

후훗 그래듀 하나 장만해서 만족스럽네요ㅎㅎㅎ

서경T산기요 작성일

이제.. 거기에 먼지가

서경T힐라리스의 댓글 작성일

(사실 하얀 뭔지모를 먼지들이 이미 앉은....) 
까끗하게 관리 잘할겁니다... 왜이러세요...ㅜㅜ

서경T산기요의 댓글 작성일

전... 포기했습니다! 먼지따위...

먼지따위!!! 그래서 공기청정기도 설치해놨죠!!! 꺄르르르

서경T산기요의 댓글 작성일

전 그래서 쏘...렝이 외관에 투자중.. 공기청정기 후기도 기다리겜ㅅ습니다

산기요님 쏘렝이는.. 
 색이 진짜 이쁜거같아요ㅎㅎㅎ뻔떡뻔떡! 
공청기 후기는... 내년 미세먼지와 황사가 불어올때쯤 후기 해보겠습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T민조이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ힐라리스님도,,이제 하나씩 지름하시는군여?  _

전부터 넘나 사고싶었는데 제품 못골라사 못산...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
한 6개월만에 골라서 산거같아욬ㅋㅋㅋㅋ

서경T팽팽 작성일

보기엔 더워보이는데 

해아래서나 쨍한날 운행중에 확실히 덜뜨겁다 생각합니다 

그리고 그냥 대쉬보드보다 관리도 쉬워요 소근소군

사실 그냥 떙볕에 대쉬보드 냅두면 막 플라스틱 다 쪼그라들고 변색될거같아서 걱정됐었어요ㅋㅋㅋ 
(쪼그라들진 않겠지만ㅋㅋㅋ) 
주말엔 떙볕에 잘두는데 한번 느껴봐야겠어요ㅎㅎㅎ

서경T팽팽의 댓글 작성일

대쉬보드 라이터로 지져도 안쪼그라들더라구요 소근소근... 

2년전에 대쉬보드커버사서 

한번 청소해봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 똑같이 될거같은 느낌...인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T빨간머리량 작성일

대쉬보드처음딱 달고 무관심으로  5년타고 요세 다시 관심가져주는아이.....있으면 좋아요 ㅎ  근데 만지면 뜨뜻뜨거워요 ㅎ 먼지관리만 잘해주면  굿!!ㅎ

ㅎㅎ 관리를 잘해줄지가 걱정이네요ㅋㅋㅋ 
언능 땡볕에 한번 세워서 효과한번 봐야할텐데 말이죠ㅋㅋㅋ

충청부지역장T훈 작성일

확실히 없는 것보단 있는게 좋은 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

크으 그래서 구입했더랬죠!!

스팸관리T예민보스 작성일

저기 위에 먼지가 생길지언정 대쉬보드커버 있는게 더 나은거 같지 말입니당

가끔 한번씩 팡팡 털어줘야 할거같지만 그 가끔이 언제가 될지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T고뿔 작성일

확실히 있을때랑 없을때랑 차 문 열때 확실히 느껴져여 

아예 안더울순 없는데 그래도 안 했을때에 비해 덜 더워요 ㅎㅎㅎ

크으 빨리 차이를 느꺄보고싶네요ㅋㅋㅋㅋ 
없을때의 후끈함은 너무 잘알아서ㅠㅠ

경상T드로젬 작성일

혹시 어디껀지 여쭤봐도 될까요? 

저도 사고 싶은데 고민입니다.

그 유명한 DUB꺼요~ 논슬립 벨벳형태 였어요ㅎㅎ 
논슬립은 진짜 좋네요! 안미끄러져요!

경상T드로젬의 댓글 작성일

답변 감사합니다. 디커버꺼 구경하고있엇는데 비교해봐야겠어용 ㅎㅎ

경상지역장T바다 작성일

구형 화이팅입니닷~!!ㅎ

구형ㅠㅠ 귀엽고 좋지만 상단 네비 어쩔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T몹의먹이 작성일

매립한 내비가 작년여름 맛간게 온도때문인거같아서 하나사서 덮었더니 아직은 괜찮네요

오호 네비 덮는것도 있나요~?! 
(저 네비는 후방카메라만 아니면 떼어내버리고싶은..ㅠㅠㅠ)

서경T윤스 작성일

오우~ 생각보다 두껍네요? ㅎㅎ 
먼지는 원래 커버 없어도 쌓이는 거 마찬가진데요 뭐~ 똑같이 청소하면서 쓰시면 뭐~ 
이제 다음 지름은?

도톰~하니 따땃해보이는 벨벳입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
하긴... 없어도 먼지쌓이고 안닦고 그러는데 뭐...하하하사하 
다음 지름도 이미 제품은 구입해논..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
자게에 글만 쓰면 되는데 귀찮...푸풋

서경T윤스의 댓글 작성일

은총님한테 뭐라할게 아니었네요... 다들 뭘 이렇게 사시는건지 ㅋㅋ 
트랙이는 정말 꾸미라고 나온 깡통차 같으니라구 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 자꾸 하나씩 채워넣고싶어지는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T순도리 작성일

구형트랙스 파이팅입니다!!~

ㅋㅋㅋ 구형 화이팅! 구형은 이쁘다!!!

서경T우주의 작성일

가죽 반사 거의 없는데 ㅠㅠ

어...어....? 음????? 가죽은 난반사 잇다고 사지말라고.............음.....ㅜㅜ

경상T신쭈꾸 작성일

느낌있는 커버 인정

인정인정~!