자유게시판

본문

사이드 스텝 금액에 대해서‥

경기동부지역장양평E 2019-06-21 10:22 조회 737

저희 공구 하는 사이드 스텝 많이 구매 하시나요^^
금액이 좀 높은 편인가요?? 음‥

먼저 타 회사 제품 보다는 좀 비싼 편이구 순정 보다는 엄청 저렴한 편이죠^^

순정은 64만원‥ 비싸다‥
이쿼 분류는 수입차 입니다 저희만 수입차??
아니죠~~ 명백히 수입차죠^^

현기차와 비교 많이 하시는데 저도 계속 알아보고 있지만 현기차는 국산차로 국내제품인거고 이쿼는 수입해서 오는 거구요^^
국산차와 수입차는 공임과 부품에서 차이가 있죠 저희 사고 나서 대차 받으시면 "수입차니깐 수입차로 해주세요^^"
이렇게 생각 하시는 회원님들 많으시죠??
이쿼녹스 직수 차량 입니다
수입차인데 쉐보레라는 이미지 ‥ ㅠㅠ

수입차인데 사이드 스텝이 공구 금액이면 저렴 하다고 생각이 드네요^^
반대로 저희가 국산차라고 인식을 하시면 엄청 비싼거죠^^
저희는 명백히 수입차 입니다~~

다시한번 말씀 드리지만 저는 업체하고 무관 합니다 한분한분 답변 드릴수 없어서 여기에 글을 올립니다^^

경기남부지역장E후키 작성일

보험 등록할때....국내 차 목록에없음요 ㅋㅋ수입차 목록에 ㅋㅋ이퀴녹스 ㅋㅋ있슴요 ㅋ

경기시흥E점도리의 댓글 작성일

제차(익스클루시브)는 삼성다이렉트에 아예 빠져있더군요.그래서 kb다이렉트로 가입했습니다,

경기남부지역장E후키의 댓글 작성일

어라? 삼성다이렉트에있습니다 
전  삼성다이렉트에 가입햇어요~

경기시흥E점도리의 댓글 작성일

4월말에 차 사는데  AWD빼고 알아보니 없어서 콜센터에 전화하니 계약서 보내주면  가입된다해서 안했어요.5월부터 되나봅니다,

산본E준식이 작성일

수입차죠 팩트로는

충북E비둘기 작성일

정말 왕성한 활동중이신 지역장님 ! 
이쿼 카페를 위해 이리 노려해주셔서 카페일원의 한명으로 굉장히 감사합니다. 
지역장님의 사용 후기 늘 잘보고 있습니다. 
허나 이런글은 다소 아쉬움이 없지않네요.. 
웬지 이 글에서는  지역장님이 업체 홍보를 해주는 느낌을 지울수가 없을까요? 
지역장님께서 시공하신 뒤 올려주신 글들로 충분히 많은 회원님들께 전달이 되어 필요하신분은 구입을 하고 계신걸로 알고 있습니다. 
그정도면 충분하지 않을까 싶습니다. 
가격이 싸고 비싸고 그런부분은 지역장님께서 말씀 안해주셔도 카페원들이 잘 판단들 하실거고, 필요하다면 구입하시리라 생각됩니다. 
차라리 이런 글보단 지역장님께서 새롭게 장착하고 좋았던 품목들에 한해서 공유 의미로 공지에 띄워 놓는게 더 좋지 않을까 생각됩니다. 
핸드폰으로 쓰는거라 두서 없는점 양해 부탁드립니다. 
항상 이쿼 카페 발전을 위해 힘써주셔서 감사합니다.

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

오해의 소지가 있으신것 같네요^^ 저희 카페 업체하고 저는 무관 합니다‥ 같은 글을 계속 올리는 이유는 홍보??  아니죠^^  계속 말씀 드리지만 저는 협력업체하고 상관 없습니다 저희 카페회원님께서 저한테 문의를 주시면 저는 할수 있는게 이것 밖에 없네요ㅠㅠ 불편 하셨다면 죄송합니다‥ 저도 금액 다 지불하고 장착 합니다 저번에도 말씀 드렸는데 저희 공구하는 제품 직접 문의 하셔서 여쭤보시는게 빠르구요 금액면에서는 저한테 물어보시면 저는 업체에 다시 상의해서 좋은 쪽으로 갈려고 하는거구요‥ 제가 한분한분 다 답변 드릴수 없어서 글을 올렸습니다‥ 죄송합니다 ‥ 

서울E석훈파파 작성일

이쿼녹스는 수입차가 맞습니다 
현재 우리나라에 명확한 비교군이 없고. 미국에서 경쟁모델은 RAV4, CR-V, 로그(엑스트레일) 입니다. 
저도 수입차로 알고 구매를 했습니다. 
다만, 쉐보레의 정비망이 타 수입차에 비해 차별화 되어 있다는것이 최대의 장점이라고 생각합니다. 
저도 애들이 어리다면 사이드스텝 구매를 했을텐데 
이마 다 커버린 나이라 필요가 없네요. 
그냥 멋으로 장착하기에는 좀 부담스러운 금액이기도 하고..ㅎㅎ 
사이드스텝 수입하는 업체 입장에선 좀 팔렸으면 할텐데.. 
제가 예전 차량이 트라제였는데 그 때 당사 애들이 매우 어렸습니다 
그 넘들이 차탈때 매달려서 탔던 모습이 생각이 나네요 
어린 애들이 있는 회원님들은 사이드스탭이 도움이 될것으로 생각됩니다.

업체에는 많이 팔리면 좋죠^^ 
하지만 저는 매니저도 아니구요 
그냥 같은 회원인데‥ㅠㅠ

부산경남지역장 작성일

이왕 올리실꺼면 이거도 같이올리시면 올리시죠 ㅋㅋ

부산경남지역장의 댓글 작성일

시중가는 일반인들이 살때가격이고 판매가격은 영업사원들이 살때 가격입니다. 참고하셔요 ㅋㅋ 
(참고로 저는 영업사원이 아닙니다!!)

도용좀 했죠^^ ㅋㅋ 여기서 장사 하시면 안돼요!!ㅋ

부산경남지역장의 댓글 작성일

장사아니에요 형님 ㅋㅋㅋ 
참고하시라고요 ㅋㅋ

경기E빈곤 작성일

수입해 와서 파는건 수입차 
국내 생산해서 파는건 국산차  간단합니다

세종E쿼심 작성일

국산차면 어떠하리, 수입차면 어떠하리 ~~  ㅋㅋㅋㅋ