자유게시판

본문

네비게이션 설치할까 하는데 고민입니다

해리포드 경기 안산 2019-06-20 22:06 조회 654

2011년식이라 네비업뎃이 안되어 불편합니다.일반 국도나 시내 도로 대부분이 최고속도 제한이 낮아졌는데 반영을 못해 잘못하다간 과속딱지 받기 딱 좋지요.
알리에 보면 10.1인치 가로로 길게 되어있는 제품이 있는데 국내에는 그런 디자인 네비가 없네요.거의 사각형 모양 8인치 제품이라 따로 설치해도 보기싫네요.

물병 제주서귀포 작성일

조금만 기다려보세요. 
7월부터 업데이트 해준다는 글 올라왔습니다.

해리포드 경기 안산의 댓글 작성일

듣던중 제일 반가운 소식이네요

Sunnyhills 일산의 댓글 작성일

어머어머~진짜요~???

알페온SoMi 대구 작성일

남는 핸드폰 이나ㅋ 
10만짜리 중고 폰으로ㅇㅅㅇ 
티맵 쓰심을 추천드립니다. 
곧 업데이트 된다하니ㅎㅎ 
기다려보시는것도 좋을것 같습니다

감사합니다

물병 제주서귀포의 댓글 작성일

근데 왜 제주도는 티맵이 빙신일까요?? 
육지에선 짱이었는데....ㅎㅎ

알페온SoMi 대구의 댓글 작성일

제주도에선ㅋDaum 맵이ㅋ잘되지않을까요ㅋㅋㅋ 
카카오ㅋ맵ㅡㅋ

물병 제주서귀포의 댓글 작성일

천잰데....요?  ㅋㅋㅋㅋ

알페온SoMi 대구의 댓글 작성일

제가 조금 바보입니다ㅡㅋㅋㅋ

대충타 대충 작성일

무선충전거치대에 핸드폰네비 추천합니다ㅎ

감사합니다

치천사 경기김포 작성일

그런 제품 있습니다.가로형

신밧드 서울노원 작성일

제가 그거 사서 쓰고있습니다. 
잘 쓰고는 있습니다만 좀 많이 느립니다. 뭐 하나 하려면 기다림의 미를 느끼며 해야합니다. ㅎ

두자성 거제 작성일

이거 어떠세요.

괜찮네요.

페오니짱 경남김해 작성일

제가 디스하는것은 아닌데 
저역시 네비가 업댓이 되면 아주 좋아할 1인 입니다 
그러나 돼야 돼는것이지 .... 
저는 부정적이네요.....

업뎃이 된다면 더할나위 없이 좋지요..그렇게 되기를 바랍니다.