자유게시판

본문

이쁜가요??

신밧드 서울노원 2019-06-20 23:27 조회 1302

스냅쳇으로 여자로 윌굴 바꿨더니 이렇게... ㅋㄱ

대충타 대충 작성일

제 스타일 입니다

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

엄멈머~~~

대충타 대충의 댓글 작성일

다시보니 아닌거 같습니다. 죄송합니다ㅋ

진짜 여자인 줄 아셨나봐요!! 
우리 다음생에 만나요~~~ ㅎㅎㅎ

알페오온 대전 작성일

어디서본거같은...ㅎㅎㅎㅎㅎㅅ

대전에서 분식집하는 사모님이십니다. ㅋㅋ

가두루 서울노원 작성일

되게낯익네요 ㅎㅎ

연예인이요?? 푸학~~ 
내심 이쁘단 소리 듣고 싶었는데요... ㅎㅎㅎㅎㅎ

Parker 서울 구로 작성일

술 먹고 봤는데, 아름다우십니다. 
그러나, 제 취향은 아닙니다..ㅋ 
담에 만나면 오백원 빌려 주세요..ㅋㅋ

오백원 드리고 나중에 파커님 자동차 사업하실 때 광고도 도와드릴께요~~~  ㅎ

Parker 서울 구로의 댓글 작성일

자동차 접는다고 글 올렸잖아요. 
저 실없는 넘되는거 각오하고 접는다라고..ㅠㅠ 
그래도 지금도 미련 못버리고 기웃거리고 있어요..

저는 파커님이 뭘 하시든 응원할겁니다!!

Parker 서울 구로의 댓글 작성일

밧드님.. 
감사합니다. 
제가 만일 한다고 또 나설땐 꼭 밀어주세요~^^ 

날마다 건강하시고, 만수무강으로 하늘을 찌르시길.. 
안전운전이 쌓이는 날들 되소서~~^^

채원온이 부산 작성일

미인 이십니.....

이 느낌 묘하네요.... 흐음.....

알페온SoMi 대구 작성일

뭔가ㅋㅋ묘하게 안매력적이예요ㅋㅋㅋ 
되게ㅋ일머리없는ㅋ승질만 부리는ㅋ여자 대리 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
남자 후배주임ㅋ힘들게만하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 경험담 같은 댓글은 왠지 맘이 쓸쓸해지는군여 ㅋㅋㅋㅋ

알페온SoMi 대구의 댓글 작성일

진짜ㅡㅡ 
남자든 여자든 회사에서 일머리없는 사람 만나면, 계속 뭐 먹을꺼 사주고 싶어요ㅎㅎ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
말못하게 계속 처매겨야되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동호아빠 서울강서 작성일

와~~~ 
제가 총각이었다면...................

죽빵이라도 날려버렸을 겁니다....???

hj 충남 작성일

ㅋㅋㅋ 아름답네요

함 해보셔요~~ 울 회사 아저씨들 미달이 나오고 강남 부잣집 사모님 나오고 재밌었습니다. ㅎㅎ

맘맘짱 수원 작성일

무~서워 소미대구님 말씀에 동감

크아앙~~~~

하하하하

미니뽕 대전 작성일

딱봐도 남자인데요..... 무섭네요...머리긴남자..

제가 딸 있으면 무서운 여자가 되겠군여... ㅜㅜ

물병 제주서귀포 작성일

3D로 보니 이뻐요~

3D라.... 호오.... 느낌 궁금해지는데요???ㅎ

메이드울산 작성일

댓글들에 빵터졌어요~^^ㅋㅋㅋ 그나저나 진짜여자같어요.ㅋㅋ

어플이 좋아졌어요 ㅎㅎ

이제알페온차주 대전 작성일

엇 낚임

오뽜아~~~~~~

이제알페온차주 대전의 댓글 작성일

헉!!꿈에나올까 무섭

알페남아 전주 작성일

저보다 이쁘신데요^0^

제가 한 미모합니...... 응???

치약 울산동구 작성일

꿈에 나오면 소금이라도 뿌려드릴텐데 ㅎㅎㅎ.. 
저는 어찌나올랑가 내심 궁금하긴 하네요 ^^

긴쌩머리ㅋ변신가능하시것습니까?ㅋ단발 스타일ㅋㅋ전 별론데ㅋㅋㅋㅋ

치약 울산동구의 댓글 작성일

ㅎㅎ.  어플 뭔지 알면 해보고싶어서요. 
긴 생머리  가발착용하면 가능할거같은데용. 

내 사진에 내가 반하면 안돼는뎅

snapchat입니다. 
저도 소금 준비 하도록 하지요. ㅋㅋ

치약 울산동구의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ..  빳드님 굵은소금 던지기 없기.