자유게시판

본문

이거 멀로 지우면 좋을가여?

2015 흰둥이 2019-06-21 07:14 조회 818

조수석.조수석 뒤 문짝 안인데여
딸이랑.아내가 타는 자리인데
여자 화장품 손 자국 인데여
하얗게 자꾸 얼룩이 생기는데
멀로 지우면 잘 지워질가여?

짱CB 군산 작성일

안없어지더라구요 그래서 그냥 한번씩 레자왁스로 덥어버려요

Mahoraga 전남광주 작성일

전 큐피온 qc4 로 지웁니다 나름 잘 지워지더라구요

쉐비빠 전주 작성일

유투브보니까 클렌징티슈로 닦더라구요  사모님께 한장 달라고하세오

오도리 고양시일산 작성일

가죽 세정제 있습니다.좀 비싸다 싶으면 다이소등에 비록 저렴하긴 하지만 효과가 있을수 있습니다. 
전 뒷좌석에  희끗희끗 얼룩이 한동안 있어서 이래저래 닦다가 안되서 "혹시 되겠어?"하고 다이소에서 구매..닦았더니 말끔~!!  아무튼 저의 예를 든것인 한데..위 사진부위랑..될지 안될지는..글쎄요..!^^

끝판왕 경남김해 작성일

썬크림인거같더라구요 
저희차도 묻어있어요

hj 충남 작성일

저도있는데 리무버도 효과가 별 없대요 ㅠㅠ

키스어피 대전n당진 작성일

폼클렌징으로 거품내서 닦으시면되요.

씩씩이 창원성산 작성일

물파스가 제법 효과적이란 글을 본적이 있네요

하니노즈카 청주 작성일

이너클린 괜찮더라구요

도토리 세종 작성일

세차용품중에 실내세정제 많으니 사용해보세여,,, 

전 스팽글 인테리어 클렌징폼으로 지워요,,,

페오니짱 경남김해 작성일

저는 구두약으로 지움니다 
아니 덧칠 합니다 안쓰는 수건으로 구두약 조금 발라 오염 부위을 살살 바르고 어느정도 후에는 
박박 딱아냅니다 조금 이색이 올수도 있는데 자세히 보면 보일까 잘 모름니다 
구두약으로 웬만한 차량 내부프라스틱을 딱아냅니다  아니 덧 칠 합니다