자유게시판

본문

다들보험료가 얼마나오나요?

메이드울산 2019-06-21 09:45 조회 728

똑같은 보상인데 작년보다8만원이 올랐어요.ㅠㅠ

2015 흰둥이 작성일

보장.자차.부부운전 이빠이 넣고 27만원 나옵니다

메이드울산의 댓글 작성일

와~어떻게 그금액이.........부럽습니다용~^^

2015 흰둥이의 댓글 작성일

95년부터 지금까지 무사고 입니다

보험 이력이 오래 되셨군요.전제앞으로한지 10년정도밖에 않돼서 그런가봐요^^;;;

manure00 서산 작성일

27만원?   
부럽네요.  전 저혼자.  대리기사.  이렇게 해서 50내는데.

2015 흰둥이의 댓글 작성일

95년부터 지금까지 무사고 입니다

태양의신 분당 작성일

전 7월만기라서 원래 삼성다이렉트였는데 갱신 보험료가 57만원인가 나오길래 kb다이렉트로 해보니 44만원정도네요 거의 같은 보장조건에서요 43세이상, 부부한정, 대인 무한, 대물 10억 등입니다.

큰회사 아님사고났을때 불편하지는 않을까요?혹 사고났을때  그럴까봐 전 계속 삼성을들었거든요.ㅜㅜ

페오 서울의 댓글 작성일

삼성이 제일안좋습니다. 
가입자수가 제일많아선 사고나면 동일회사라 과실먹일때 엿같이 먹이는경우가 다반사라...

페오니짱 경남김해의 댓글 작성일

저 역시 수년간 롯데로 넣었는데 얼마전 보험 만기가 되어서 알아보니 롯데 44만원 
KB 34만원 10만원이 차이 나네요 보장 은 상상급으로... 
같은 다이렉트데 10만원이 차이나서 KB로 했어요 
글구 요즘 삼성 현대 그런게 없다고 생각하는 1인 입니다

알페오온 대전 작성일

근데다른얘긴데.. 차선이탈경고기능이 있나요? 특약들어있다고 나와있어서 궁금해서요.. 11년식인 제차엔 풀옵인데도 없거든요..ㅜㅜ 
그리구 몇세이상이면 오히려 조금더 비싸지는 보험사도있어요 저 견적낼때 어디었는지 기억안나는데 있었어요!!제 알페온명의가 가족명의거든요.. 아니면 신호위반이나 속도위반같은..딱지 떼여도 오른데요~

륭륭 평택아산의 댓글 작성일

15년식 차선이탈경고있다고 보험료 할인되네요

알페오온 대전의 댓글 작성일

15년식은 있지요ㅜㅜ

MaTanZa 부산 작성일

부부30세이상/자차(가액:1865)/보장풀/5세이하 블박할인 
426.000 정도 나오내요 / 삼성

건강해지자 충남의 댓글 작성일

어라 가입경력 얼마나 되시나요 저렴하네요 ㅜ

MaTanZa 부산의 댓글 작성일

4년이상 5년이하 입니다~

아이할인이 많이 되나봐요?엄청저렴하네요?

베뤼 서울 작성일

올해 보험료가 전체적으로 올랐다네요. 
저도 같은곳에 갱신알아보니 10만원돈 더 나와서 싼곳으로 옮겼습니다. 

자동차보험이 회사마다 매년 손해율이 달라서 보험료 변동이 많고 가격차이도 꽤 있더라구요. 
동일조건으로 몇군데 비교해보시면 좋습니다. 
보장대로 보상받는건 어디나 같으니까 이왕이면 최저가 찾아서 드는게 이득이죠^^ 
저렴하게 해보시려면 다이렉트로 비교해보는곳인데 괜찮았어요~ 
<a href="http://directinsu-car.com/?adins_no=4907" target="_blank">http://directinsu-car.com/?adins_no=4907</a>

SKY 안양 작성일

페오니는kb