자유게시판

본문

올란도로 모곡밤벌에서 차박캠핑 했어요. 올란도 최고!

서경l부천l웹디 2019-06-21 09:06 조회 1640

올란도가 차박이 아주 좋다고 하는데 역시 트렁크 평탄화가 잘 되니

잠자리도 훌륭하네요. 매트 한 장 깔고 편안하게 하룻밤 보냈네요.

역시 올란텔...ㅎㅎㅎㅎ

즐거운 하루 보내세요.

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

일산TM박진 작성일

트렁크 열어놓으면 트렁크등 계속 들어와있지않나요??  방전에 문제 없을런지요??

서경l부천l웹디의 댓글 작성일

트렁크등 나간지 꽤되서 고친다고 했는데 자꾸 잊어버리네요..ㅎ 
시간이 지나면 꺼지는거 아닌가요?

대경l구미l달무리의 댓글 작성일

2열 중앙등을 상시 오프로 해 놓으면 꺼집니다

네 감사합니다 ^^

주니후니맘 작성일

벌레는 어떻게 해결하나요?

벌렌 사진에 안나왔는데 모기형 피웠어요. 아직 크게 문제되지는 않았어요.^^

경기l오포l유준아빠 작성일

덥진 않으셨어요?

차박용 올란도 전용 모기장이 있어서 창문 열어놓고 잘수 있습니다. 
낮에 낮잠은 에어컨틀면되요. 
차박 좋은점이 에어컨 있는 캠핑이 되요..ㅋ

서경l안양l날고기 작성일

나홀로 차박 유유자적하니 멋지십니다. 장비 제대로 가지고 다니시네요. ㅎㅎ

네 감사합니다 ^^ 
차박은 초보지만 
일반캠핑은 좀 되서..장비는 있는편입니다.

서경l안양l날고기의 댓글 작성일

역시, 그러실 것 같았습니다. 장비, 타프에 각이 살아 있어요. ^^

ruin0707 작성일

저런 장소들은 어찌 알고 가시는지.. 멋지세요 ^-^

네..찾아보면 나오긴합니다. 
소개 받아서 알게 되었어요

대경l구미l강한남자 작성일

차박에 최적화되었지요 
저도 
묻지도 따지지도 않고 차박하려고 바꾸었지요 
좋은하루되세요

네 차박하기 참 좋은듯 합니다

서경l송파l스펀지빵 작성일

좋은  자리  알아가요 
애기들이랑  조만간  한번  시도  해바야겠어요  ㅎㅎ

네 즐거운 차박하세요

감자33 작성일

올란도 최고 ^^