자유게시판

본문

플레이트탈거.할줄 아시는분이요!!

서경T웰터급깡패 2019-06-21 16:08 조회 408

안녕하세요. 귀찬아서..못한 플레이트 도색할려고 하는데

탈거하고 도색하고싶어요..

탈거방법 상세히ㅜ알려주실분이요.

경험이 있으신 분만 댓글 연락주세요

서경T머슴 작성일

끝에 헤라꼽고 제끼믄 빠져요

서경T웰터급깡패의 댓글 작성일

형님 혹시 이곳인가요?

서경T머슴의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ!!

그냥 벙개때 플레이트 사셔서 말하믄 5분이믄 교체하는데....도색이 좀 아깝네요...

블랙으로 된 것 판매 하나요~~~??

C몰가면 팝니다....

그러네요 ㅋㅋ ㅠㅠ전 멍충이 인것같습니다 ㅠㅠ 교체라면 부담없이 뜯죠 ㅠㅠ 크헝헝

충청T맥심 작성일

그냥 헤라 넣고 앞쪽으로 재끼믄 다 빠져요

서경T빨간머리량 작성일

이쁜성공작 기대합니다~~~~

ㅋㅋㅋ안빠져서 포기했어요 ㅋㅋㅋ;;;

충청부지역장T뉴붕 작성일

그냥 손으로 잡아땡겨여..

아..안뜯기는데요...??어쩌죠...난이미틀린건가요

충청부지역장T뉴붕의 댓글 작성일

힘껏 잡아뽑으시면 엉덩이쿵