자유게시판

본문

시리부르면 목소리가 기어들어가요

전라T내친구보거스 2019-06-21 12:06 조회 591

시동키고 처음에 시리부르면 목소리가 모기마냥 작은데
이거 어케키우나요??
오디오음량이랑은 별개인거같던데

서경T윤스 작성일

수줍은 시리가 들어갔나봐요... 하하핳하하하핳하하하하하하 
케이블 연결했는데도 작아요? 연결만 되면 띠링~ 하고 음악이나 다른 재생음 줄어들고 시리 우선으로 들리는게 정상인데...

전라T내친구보거스 작성일

띠링하고 목소리만나오는데 목소리가 기어들어가는게 문젭니다

경상T진리 작성일

빅스비 보이스를 더 높여보세요

전라T내친구보거스의 댓글 작성일

시리라 따로 높이는게 없네요..?

경상T진리의 댓글 작성일

아.. 빅스비가 아니군요 ㅠㅠㅋ

서경T망이 작성일

블루투스연결 해보아요

서경T윤스의 댓글 작성일

네? 설마 연결 안 하셨을려나...

서경T망이의 댓글 작성일

안하신거 같은데 ㅋㅋ

블루투스랑은 별개고 케이블은 연결했습니다

네? 블루투스 연결 안 되면 차 스피커 아니고 폰 스피커 음량이 들리는 거 아닌가요-

트랙스경우 카플레이가 블루투스연동이아니고 케이블연동이라 시리부르시려면 케이블연결해서 카플레이키셔야합니다

아 그래요? 오홋... 
케이블 없이 블루투스로만 연결해서 노래듣기나 전화는 가능해서요~ 
물론 케이블 연결보다 음량은 작긴 하지만 시리로 전화연결이나 음악재생은 연결되더라구요 (제가 해본것들)

충청T호복이 작성일

시리가 말하고 있을 때 볼륨을 돌리면 시리 목소리가 커지더라구요 이건 기본 음악 음량이랑 다르게 커지던데요?

네..그게 할때마다 그래야되니까 번거롭더라구요

충청T호복이의 댓글 작성일

아ㅠ 네네 예전에는 소리 조절해놓은거 그대로 나왔던거 같은데 저도 어느순간부터 소리가 엄청 작게 나더라구요ㅠ