자유게시판

본문

썬크림을 발라야 하는 이유

1종대형면상 2019-06-21 17:11 조회 1950

선크림 안 바르고 1년동안 배낭여행한 중국인이라고함

선크림은 무조건 처발처발해야합니다

기미주근깨 띠부레...

게시판스탭고난도기술 작성일

기미주근깨는 도미노 크림 !!

조지아맥스의 댓글 작성일

광고성 상호 노출 댓글 신고합니다 

1종대형면상의 댓글 작성일

멀리안나가요횽님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

아!!~~ 수정했습니다!

조지아맥스의 댓글 작성일

기회다 싶었습니다 ㅋㅋ

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

ㅋㅋ 저 징역가면 게시판클리닉은 맥스님이 대신 하셔야 해요!!

나가기 작성일

하나도 안바르는데..

바루십시요..노화빨리옵니다

장모님 작성일

추여사님 애들거 호호에미 썬크림 추천해유 
근데 좀 비싸...........요 ㅋㅋ

전좀...못된엄마라 잘 안발라줍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤링썬크림도있고,,,썬스틱도있고..바르는것도 있는데 하...

장모님의 댓글 작성일

전 같이 써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
썬크림 부자시네유............. 
썬스틱을 대구시 달서구 선원로.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..호호에미꺼 쓰시면 썬스틱도 비싼거 쓰시는거 아닙니꺼 ㅠ_ㅠㅋㅋㅋ

장모님의 댓글 작성일

올해는 아직 안 샀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동매 작성일

20대 초중반 까지는 바르고 다니다 어느순간 안바르고 다니니 
나이먹은것도 있고, 살찐것도 있겠지만 너무 노안됨...... 
오늘 아침에 바르고 나왔는데... 다음부턴 꼭 바르고 나갈꺼임. 

물론 썬크림 BB 되는것으로.. 헿헤헤헤헤

페차쿠차ll강동 작성일

안바름

창원얼꽝 작성일

언니는 안발라도 이뿜!?!?ㅋ

헬기크루 작성일

헐..

백억달성 작성일

원래 노안임

로이드킴 작성일

헛.. 무조건 발라야겠네요

용맹정진 작성일

썬크림이 아니라 안씻어서 그런거 아닌가요?

쿠니츠 작성일

와 1년이 아니라 10년은 지난 것 같네요. 꼭꼭 발라야지

크루즈er 작성일

아....내피부..