자유게시판

본문

뒷유리 썬팅 기포생기기 시작하네요...

하니노즈카 청주 2019-06-21 14:23 조회 1058

얼마전부터 뒷유리 썬팅이 기포 생기기 시작하네요...수명이 다한거 같은데...열선 손상없이 새로 하려니 뭔가 찜찜 하네여 ㅎㅎ
15퍼나5퍼로 가야 할지...좀더 기다릴지...
년식이 있다보니 소모품은 정비해도 썬팅지는...ㅠㅜ
;우리 페오니 계속 사랑해야하는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

루스티 청주 작성일

저런.... 너무 고가 하지말고 적당한 걸로 하자 ^

하니노즈카 청주의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당하면 10만원대?

루스티 청주의 댓글 작성일

9만원 ㅎㅎㅎㅎ

쑤운 경북구미 작성일

기포가 생기는건 필름보다는 시공탓입니다. 
잘하는데 가셔서 하세요.

거진10년 되었는데요?

쑤운 경북구미의 댓글 작성일

오래되긴했네요 ㅋㅋ 그래도 오래됐다고 기포 생기진 않아요 ㅋ 색이 바래지고 열차단 효율이 떨어질뿐요 ㅋ

그랗군요 싸구려 그런거 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 새로 하자니 ㅜㅜ 뒤만 하기도 그랗고... 옆 뒤 다하자니...에겅

블낭자 대전의 댓글 작성일

시간이 지나서 생기는 기포  일명 엠보싱!  그건 시공문제가 아니라 썬팅지 문제 입니다 그중 대표적인 브랜드가 3M 
그중에서도 RX 필름~~

살치도령 청주율량 작성일

청주분이시네요. 
<a href="https://m.store.naver.com/places/detail?id=1575936696" target="_blank">https://m.store.naver.com/places/detail?id=1575936696</a> 
요기가 친절하니 보증서도 발부해줍니다. 
아는사람은 아니구요. 
꼼꼼하니 잘 해주더라고요.

감사합니다 참고 하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

치천사 경기김포 작성일

차 폐차할때까지 기포 안생겨요. 시공불량이거나 필름이 안좋은거에요. 틴팅회사들 보증기간은 다 10년이에요

필름이 싸구려에요 ㅋㅋㅋ

알페오온 대전 작성일

2011년에 루마에서 35만원에 한거 아직 기포없어요 다행히.. 저도 기포생길까봐 조마조마해요ㅜㅜ 연식이 있다보니..

영맨표라..

하자매아빠 동탄 작성일

10년11월식 인데요, 
기포 생길 기미가 없습니다. 

루마는 아니고 무슨 세라믹이던데... 
이전 주인이 해놓은거라 얼마나 좋은지는 모르겠네요. 

음 저도 이전주인이 한건데...싸구려더라구요

끝판왕 경남김해 작성일

얼른 벗겨내고 좋읏걸로 제대로 된곳가셔서 
제대로 하세요 
부끄럽자나요^^

ㅜㅜ 요즘 지출이 ㅜㅜ

알페온SoMi 대구 작성일

네ㅎㅎ끝판왕님ㅋ말씀처럼ㅋ기포있늘 선틴차ㅋ부끄럽잖아요ㅋㅋㅋ 
얼른 예쁘게 교체하십시옹ㅎㅎ

요즘 출혈이 넘 심해요 ㅠㅠ

알페온SoMi 대구의 댓글 작성일

그쵸ㅠ사실, 알페온이 조금쪼금씩 돈이 들어가지요ㅠ 
고생많으십니다.

제 알페온 1년에200들어가요 ㅠㅜ