자유게시판

본문

60후반 아버님이 타시기에 좋은 색상 추천 부탁드립니다

아기돼지 삼인분 2019-06-21 18:14 조회 595

오늘 지역에 하늘색이 올라왔는데
고민하던 차에 팔려 우울해요 ㅠ ㅜ 만킬로탄 ㅠ ㅜ

아버지 여러가지 고려 후 경차 도전인데
너무 까만건 또 넘 작아보인다고 ㅎㅎㅎ

진파랑 하늘 크림 그레이.. 이쁜 색 많네요
그냥 개취일까여

남자 어르신이 타시기 좋은 색상 추천 바랍니다
참고로 관리1도 못하는 ㅠ ㅜ 분이십니다

스팍적토마 작성일

나는 60중반인데 검정탑니다...

아기돼지 삼인분의 댓글 작성일

네. 감사합니다

쉐보레코리아 작성일

연세있으신분들이 실버를 많이들 타셨는데 
이제 실버차량 판매가 진짜 안되고(인기없어짐) 
혹시라도 나중에 파실때 감가가 많이됩니다. 
실버를 대체하는 관리편한 건그레이 추천드립니다~

그렇군요 ㅠ 실버는 잘 못 본거 같아요. 건그레이는 (쥐색) 가까운거죠. 감사합니다

쉐보레코리아의 댓글 작성일

네 쥐색맞아요~

빨간바나나 작성일

건그레이 한표용~

이런 색상 맞죠

충주소미아빠 작성일

M300은 하바나그린이죠 ㅋ 세차 일년안해도 티안나요

좀 눈에 띄는 색이네요 ㅎㅎ

뚱산드라 작성일

흰색이요

감사합니다

뚱산드라의 댓글 작성일

눈에 젤 잘보인다고해서 아버지도 다른차종이지만 흰색구매하셨어요.

제쏘미나 작성일

아버지께 여쭤보시는게 젤 낫지 않을까요? 워낙 개취라.. 무난하게 어른들은 흰색, 검정, 은색(회색)중에 고르면 무난할것도 같아요. 울 아부지는 아이보린가 베이지인가 그런 색이랍니다~

상관없으시대요~ 딱히.. 아침에 매물니온 하늘색도 이쁘던데 청록도 이쁘고.. 색깔은 상관없다~ 이런 식이라 ㅎㅎㅎ 감사합니다

카오디오 작성일

블루

막내이모 작성일

저 60대초  얼마전 건그레이로 데려왔어요.

흰둥넥스팍 작성일

개인적으로 은색 차분해보여서 좋은데 감가대상이라니ㅠ 

붕붕붕붕붕붕 작성일

건그레이요!!