자유게시판

본문

코나 차 어떤가요? 오너분 있으신가요?^^

ㄱH구리 2019-06-22 08:47 조회 1356

제가 콤팩트한 스타일 좋아하는데

요즘 눈이 가네요 ㅎㅎㅎㅎ

술한번쏴 작성일

전기차오너인데 몇몇말도안되는 원가절감빼고는 주행감은 좋습니다.

ㄱH구리의 댓글 작성일

실내는 어떤가요?

술한번쏴의 댓글 작성일

시트편안,공간은 탈만은 합니다.

유튜브에서 칭찬이 많더라고요 
코너링 등등

쿠키앤크림 작성일

쫍대유

콤팩트는 머 어쩔수없죠 
불편하니 안락하냐 차이가?

쿠키앤크림의 댓글 작성일

말리부가훨나음

차가 편하긴 한데 먼가 무거운 느낌이 들어서요 
빠릿 하지는 않아요ㅋㅋ

검은과학이 작성일

코나가 힘은갠차는데 실내가 좀 좁아유 
마니좁음..ㅜ

마니...ㅠㅠ

아이쿵 작성일

코나전기차 타고싶네요.볼트 좋던데요

볼트는 좀 작아보이던데 
도긴개긴 이려나요ㅎㅎ

빅보스5 작성일

새로운길을 개척하려는 개구리님응원합니다~

총각의 삶은 무료하니 
자꾸 뻘짓 하고 싶습니다

루시퍼모닝스타 작성일

코나 타니 트랙스 생각이 나요

트랙스 사러갔다가 
말리부 샀습니다ㅋㅋ

디스타임의 댓글 작성일

말리부 보러가서 트랙스삿는데 
큰거살걸 후회요

트랙스 풀옵 이면 말리부 살돈 된다길래 바로 말리부로 갔습니다

루시퍼모닝스타의 댓글 작성일

아!!!!

도도즈 작성일

뒷좌석이 특히나 좁아유...성인남성이면 거의 구겨넣다싶이 앉아야 되는...

칠공이 포스구요 
프리미엄 콤팩트

누나차뽑았다ㅋ 작성일

아는오라버니 차가 코나입니다만 좋다고는 하시는데 많이 좁아유ㅠㅠ 
처음에보고 헠이랬어요..특히 뒷좌석...

대구삐딱 작성일

시승해봤는데 
하체소음이 ㅎㄷㄷ 
시승한번해보세요

나름 비싼차인데ㅠ

리멤버이멤버 작성일

1.6 터보는 170마력이라 1.4터보 크루즈 타는 저로서는 힘이 매우 좋게 느껴졌습니다 
다만 suv 특성의 주행 느낌으로 승차감은 매우 안좋습니다 
뒷좌석은 거의 과장 좀 보태서 경차 ~ 소형차 정도의 사이즈라고 보시면 됩니다 
뒤에 누굴 태울 생각으로 사면 안되는 차? 
그래도 옵션 좋고 아쉬운건 문짝이 용접 문짝이라는것! 
요즘엔 K3도 통주물로 나오죠 ㅎㅎ

아 승차감ㅠ 자세한 댓글 감사드립니다^^

난다긴다 작성일

이쁘긴하네요

v안동v순정 작성일

시승차 타봤는데 급차이는 분명해요. 
말리부가 훨 낫습니다.

네 감사합니다

루노 작성일

승용같은 느낌을 원했는데 suv 느낌 그대로 입니다 휘청꿀렁~ 차라리 싼타페가 더 단단하니 마음에 드는 주행감이였어요 천 더주고 싼타페 가는게!! 2.0t 4년 할부 때리면 한 15만눤씩 주가지출 하는거져 ㅋㅋ

씨제이의 댓글 작성일

코나가 휘청휘청 꿀렁이다니요 ㅎㅎ 울나라 suv 중 코나 운동성능 따라올 차가 있을까요 ㅋ

루노의 댓글 작성일

흠.. 올뉴쏘렌토두 한대 운영 했었는데 그거만큼 꿀렁이더라구요 그래서 아 얘 사느니 걍 크기라도 더 큰거 타는게 맞겠구나 싶었어요

이쁜이잉 작성일

차출시되자마자 시승차 타보라해서 30키로짜리 신차 이틀몰아봤는데 그냥 딱 그가격수준입니다 크루즈디젤vs코나디젤 택하라면 공간이나 주행성능 (옵션은뭐 둘다 또이또이하므로...) 절대적으로 크루즈가 우위였습니다

두두몬 작성일

뒷좌석 좁아요....힘들었어요...

익산 또또아빠1209 작성일

가격이?

씨제이 작성일

엔진마력이 177마력인데 휠 마력이 170마력대 ㅎㅎ

대전I단풍노을 작성일

전 이쁘긴해요..