자유게시판

본문

와 오늘 뭔가 땡잡은 느낌이네요 !!

이륙 2019-06-22 05:24 조회 921

크루즈 .4 14년식 구매한지 어언 한달인데

북미 원격시동 알아보다가

혹시나 해서 잠금버튼 누른뒤 트렁크 버튼 길게 누르니 시동이 딱..

공짜로 얻은거 같아서 아주 기분이 좋네요 !!

수원뀨루즈 작성일

개이덕이네요ㅋ 그럼 혹시 열림버튼도 길게 눌러보세요 창문이 열리는지 안열리는지

이륙의 댓글 작성일

안그래도 방금 확인해봤는데 그건 안되는거같슴다 ㅠㅠ

이륙의 댓글 작성일

그래도 북미원격이라도 되는거에 만족해야쥬 ~

울산검단 작성일

이륙님 대신 트렁크버튼은 사용이 안되요ㅜㅜ

이륙의 댓글 작성일

네애 ㅠㅠ 맞아요 처음부터 사용이 안되길래 고장나 있는 버튼인 줄 알았지요 허허..

울산검단의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ전차주가 북미 해놨나봐요ㅋ

이륙의 댓글 작성일

그런가봐요 ! ㅋㅋㅋ 딜러도 겉으로는 보이는게 없으니 몰랐던거 같아요

울산검단의 댓글 작성일

글쵸ㅋㅋ돈 굳었내요^^

모르겟다의 댓글 작성일

요즘 북미원격시동은 트렁크버튼 사용 가능합니다!

이륙의 댓글 작성일

아 그래요?? 사용하려면 따로 다시 시공받으러 가야하는건가요

음 재시공 만원드는걸로 알고있어요ㅎㅎ

이륙의 댓글 작성일

흐음.. 시간날 때 한번 들려봐야겠어요 어디서 시공한지를 모르니 ~ 여기 협력업체 가면 시공해주시려나요

튠x테크 카페가서 물어보세용 차대번호갈켜주면 시공어디서하는지  재시공다시받을수있는지 안내받을수있을거예요ㅎㅎ

이륙의 댓글 작성일

안그래도 찾아서 차대번호 입력하고 조회하려 했더니 휴대폰번호가 다르다고 조회가 안되더라구여

이륙의 댓글 작성일

유선상으로 한번 문의드려봐야겠어요 감사해요 ~ 여기는 다 친절하신거같아요 크크크.

넵 건승을 빕니다!!

미늬드라이버 작성일

오호~ 개이득??

이륙의 댓글 작성일

완전 개이득입니다 ! ㅋㅋㅋㅋ 오늘 기분이 좋을 것 같습니다 ~

난다긴다 작성일

ㅋㅋ~좋으시겠어요

성호크루 작성일

ㅋㅋㅋ

부산토박이 작성일

잠금버튼 길게눌러야 걸리는게 아닌가요???

이륙의 댓글 작성일

모르겠네요 저는 공지사항 메뉴얼 보고 잠금버튼 1회 트렁크버튼 2초? 정도 누르니 원격시동 걸리더군요

대전I단풍노을 작성일

저도 해봐야 겠네요..ㅎㅎ