자유게시판

본문

이쿼녹스전용 머드가드 없나요?

충남E하얀 2019-06-21 19:46 조회 590

아파트에 살지 않아 매일 물뿌리고 걸레로 닦으면 되는데 귀찮네요 ㅠㅠ.

경기북부지역장E바람 작성일

네이버 크로스랜드에서 
본거같아요

충남E하얀의 댓글 작성일

감사합니다.   
카센타에서도 설치해주나요?

경기광주E정우 작성일

여기 있네요

설치는 어디에서 해야하나요?

경기광주E정우 작성일

설치는 본인이 해야할꺼 같은대요 ㅜㅡ

ㅠㅠ  우선 주문부터하고 혼자할수있는지 확인좀 해야겠네요.

서울E헛개비 작성일

아시는 카센터에 가셔서 해달라고 하시면 됩니다. 
일단 리프트에 떠야 작업이 편할거 같으니까요..

구매후 카센타가서  부탁좀해야겠네요.

부산E가군자 작성일

팔아요  많이 나오던데요

차량살펴보니 볼트 2개 풀고 머드가드 넣고 다시 조이면 되는것 같은데 맞나요,.  타이어뒤에 하나. 아래쪽에 하나 
타이어 안빼고도 가능할까요?

부산E가군자 작성일

그냥 다는 수준이라서 설명서 대로 하시면될꺼에요

뒤는 맞는데 앞이 맞지가 않네요. 
원래 앞. 뒤거 사이즈가 같은게 오는건지 ㅠㅠ

부산E가군자의 댓글 작성일

헛  그래요? 어느제품이에요?참고해야겠네요

다시 앞에거 맞춰보니 드릴로 피스 2개박으면 되는데 타이어뒤 흙받이 옆 플라스틱부분이 작아서 실수하거나하면 장착도 못하고 차량만 긁히겠네요.

부산E가군자의 댓글 작성일

아  친절한 답변감사합니다