자유게시판

본문

페오니 수리후 돌아왔습니다~ 사이드미러 도색도 하고~~

페오니 사랑 울산 2019-06-21 19:14 조회 842

문도 깔끔하게 수리하고용~~

주유구쪽도 깔끔히 수리하고 지난번에 수리한곳에 기스가 있어 사장님께서 광택기로 밀어주셔서 광도 나고 기스도 없어졌네요ㅎㅎㅎ

그리고 평소에 하고싶었던 사이드미러 도색도 사장님께 부탁해 서비스로 했습니다~ 이제 페오니와 안전 하게 잘탈일만 남은것 같습니다~~

축구 서울 작성일

너무 멋져요~^^

페오니 사랑 울산의 댓글 작성일

감사합니다~~

폼사 부산 전포 작성일

울산님 올만에 뵙네요 아 수리 하려 가신거군요 수리 잘되셨다니 다행이네요  안운하세요

넵ㅎㅎㅎ 감사합니당~~

겨울바다 부산개금동 작성일

전 출고차 그대로가 제일 멋져 보이는데...

그런가요ㅠㅠㅠ 평소에 하고싶던거라 해봤는데 별로인가요ㅠㅠㅠ

센스라이프 서울강북 작성일

차가 야하게 생겼습니다. ㅋㅋ

뷰익으로 바꾸면 더 야하겠죠ㅋㅋㅋㅋ

더하기빼기 전남벌교 작성일

차는 누가머래도 자기가 만족하면 최고입니다~ㅎㅎ혹시 지나가는길에 뵙게 되면 빵한번 울리겠습니다~ㅎ 
저는 순정으로 탑니다.ㅋㅋ

맞습니다ㅎㅎㅎ 자기만족이 최고입니다~~

알페오온 대전 작성일

차가 야하게생겼다는 댓글에 완전빵터졌어용ㅋㅋㅋㅋㅋ제차는 엄청 조신하게생겼는데..ㅋㅋㅋㅋ아..댓글넘재밌네요 수리잘되셔서 다행이에요~!

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다~ 알페오온님은 벤츠 수리 잘해결되셨나요?ㅎㅎㅎㅎ

알페오온 대전의 댓글 작성일

아하 넵 ㅎㅎ 그냥 공업사에넣었어요~ㅎㅎ

페오니오 인천 작성일

제 페오니와 너무 다릅니다~ 멋지네요~^^

감사합니다ㅎㅎㅎㅎ