자유게시판

본문

급히 질문드립니다

스파크 가자 2019-06-22 06:43 조회 591

어제 오후 4시쯤 차를 쓰고 주차시킨뒤 아침에보니 뒷범퍼가 이렇게 되어 있는데 이거 누가 박고 간걸까요?

쇼숌 작성일

맴찢.....ㅠㅠ

스파크 가자의 댓글 작성일

이럴경우 경찰에 신고하면 되나요? 블박도 시동끄면 꺼지게 되어있습니다 어제 하루 블박보니 운행하면서 사진에서 보이는곳은 박은적도 없구요 이거 누가 부딪히고 간것같아요 현장출동없이 경찰신고하면 찾아주나요? 전번도 없네요

세희파파 작성일

주변에 주차차량 중 블랙박스 한번 보세요

저 주차할때는 있는 차들은 오후 6시부터 다 빠지고 6시부터 12시까지 공백이되네요 집근처 CCTV도 없는데 큰일났네요

현장출동없이 신고가능한가요?

아침 일찍 급히  출근하면서 본 거라 지금 현장이 아닌데 가능할까요

저도 오늘 샵가서 상시로 해달라하려구요

그러게요 일단은 비용나오는거 보고 처리할려고요

절턴수녀 작성일

주차를 하실때 정면인지 후면주차인지 생각해보시구요. 
주차장이 아닌 길주차각인데 데미지 크네요.

여기가 골목길이라 주차는 후면으로 했으나 그후 차량 먼지 닦았는데 그때는 없었습니다

절턴수녀의 댓글 작성일

수리비는 교체안하고 보수하시면13만 
교체는 7만 추가 20만 하겠네요. 
평면 주차 하셨단 이야기시지요?

네 평면입니다

절턴수녀 작성일

승용흰색차량 뒤쪽 모서리쪽에서 주차하다 꿍사고 째신것으로 유추해봅니다.ㅠ증거없음 찾기힘드실텐데 경찰에 신고는 혹시모르니 해보시는게

네 지인이 경찰인데 물어보니 현장가서 신고하면된다 하네요

진해스파크 작성일

꼭잡으시길ㅇ바라구요 
블박 상시안해도 충격녹화 되는것도ㅇ있어요 
이벤트녹화요

제 꺼는 그게 안되네요